Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

1. Ну у меня же на win 8 TT встала без инета!Полёт нормальный месяца 2 пользуюсь,без вылетов! На 7 С++ только просит , а геойд у меня есть.Кому нужна сылка ,в личку!!!

2. Бузер

Бузер Форумчанин

Насколько я помню, программа при установке устанавливает различные библиотеки Windows и для каждой ОС они свои (там вес что-то вроде 4 Мб). Причем если они уже есть на данном ПК, то и устанавливаться они не будут, т.е. интернета не нужно.

Это при стандартной установке.

3. Не устанавливается требует ключ или работает демо версия

4. Доброго времени суток всем братьям по разуму! Меня и интересует тема Обработкти базовых линий, их анализ с помощью графиков - Хочу видеть что происходило с измерениями в момент наблюдений, уравнивание. Есть ли подробные инструкции, по обработке в Топкон Тулсе 8.2.3 , версия русифицирована но есть моменты оставшиеся на англ. ( названия графиков и т. д.) Ни где не могу найти, даже у официалов-это что тайна покрыта мраком. Прошу не судить строго если вопрос простой, я предпочитаю ТВС, но пришлось столкнуться с этой программой.
    --- Сообщения объединены, 11 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 11 апр 2015 ---
    Даже видео о Топкон Туллс примитив, сохраняют и скачивают каталог точек не допустимых для заданных параметров.

5. Доброго времени суток! Читая Ваши мысли и доводы на разные темы сложилось мнение что Вы профессионально владеете программой ТТ! Если Вас не затруднит то у меня к вам просьба! Меня и интересует тема Обработкти базовых линий, их анализ с помощью графиков - Хочу видеть что происходило с измерениями в момент наблюдений, уравнивание. Есть ли подробные инструкции, по обработке в Топкон Тулсе 8.2.3 , версия русифицирована но есть моменты оставшиеся на англ. ( названия графиков и т. д.) Ни где не могу найти, даже у официалов-это что тайна покрыта мраком. Прошу не судить строго если вопрос простой, я предпочитаю ТВС, но пришлось столкнуться с этой программой.

6. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Мюнхаузен,
    у ГСИ Москва ?- не поверю, ВСЁ объясняют . А так - сами же говорите, что тут много чего обсуждалось на эту тему, можно многие ответы найти .
    А
    очень немаленькая, Вы бы поконкретнее , может быть выложив реальный проект, написали бы - может люди и откликнутся .

max7 нравится это.

7. Благодарю за отклик! Я просмотрел всё и не нашел у них инструкции по ТТ (у ГСИ Москва ?.) Звонить на выходные я не стал, да клиентом я для них не являюсь.
    Всё дело в том , что написано уже по теме ТТ очень много, много мнений действительно интересных, читаешь и зачитываешься принимая то одну сторону , то другую, уходя с темы... Но времени чтобы найти то что сейчас действительно необходимо, мало.
    Занимаясь обработкой данных, мне всего лишь не хватает информации по работе в программе ТТ, здесь нет трудностей с проектом, здесь трудность в понятии функций программы чтобы тщательно обработать и уровнять измерения. Я буду благодарен любой информации по работе с ТТ. Примитивную вещь я уже нашел -она везде, некоторые вещи логично достиг сам.
    Приведу пример. При обработке суточных измерений отбракована одна линия в каркасной сети. Примитивной инструкцией предлагается её игнорировать или вовсе убрать. Вот Здесь и включаются стопы. Ну хорошо есть сеансы наблюдений в которых есть спутники, это можно назвать просто гирляндой разноцветных дорожек, как же мне их раскрыть в графике....как?

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А что Вы такое делаете, что нужны "танцы с бубнами"? Стоит учесть, что во многих случаях вымученная красивая цветная гамма проекта (только зелёный цвет) приводит к большим отлётам координат.

9. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Мюнхаузен, я так понял, что у Вас демо- версия , она имеет ограничения как по количеству обрабатываемых векторов, так и по уравниванию . С ключом сразу расширяются свойства уравнивания . Ну например, можно сохранять и анализировать вторые (двойные) разности , всё это наглядно на графиках присутствует , да много ещё чего добавляется с ключом . В общем, все вкусности ТТ Вам без ключа просто недоступны .

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Все очень просто.
    Настраиваем программу
    Невязки.jpg
    Идем в графическое окно
    графики.png
    А дальше выбирайте необходимые вам данные - там куча всего

11. Да, я с Вами полностью согласен! Я это учитываю поэтому через чур редактирование конечно не приемлемо. У меня 3х часовые измерения по всему полигону, места открытые, но я даже просмотреть не могу что-же происходило с вектором за три часа.
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2015 ---
    Дэмо не исключено, здесь я успел загрузить только один полигон-первых суток наблюдений! Ключ желателен это понятно. Спасибо!
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2015 ---
    Спасибо, буду разбираться!!!

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

"Вот чего оно не стреляло! Не заряженное было!"

13. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Не получится - без ключа это просто недоступно .

14. 7.3 это новая версия?

15. max7

max7 Форумчанин

7.3 - Древняя версия. Самая последняя была 8.2.3 и новее не будет т.к. вышло новое ПО Magnet Office Tools

16. PMA

PMA Куратор

17. доброго времени суток всем, у меня лицензия ТТ 7.5, прочел тему попытался установить ТТ 8.2.3 и не смог ОС XP SP3? файлов с кирилицей вроде бы нету, а установка скаливается в самом начале на С++
    Попутно вопрос кто нибудь менял прошивку на хайпер+

18. ПаПа

ПаПа Форумчанин

mersi, эта проблемка уже обсуждалась - при установке TT 8.2.3 надо, чтобы ПК был подключен к интернету

19. i77artur

i77artur Форумчанин

Здравствуйте, в каком файле ТТ хранит описание системы координат. Не хочу заново набивать на другом компе

20. Baddy

Baddy Форумчанин

Стандартные - в такой папке
    c:\Program Files (x86)\Topcon\TopconTools\Geo\
    Пользовательские - здесь
    c:\Users\*имя_пользователя*\TopconTools\

Is.Nic и i77artur нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление