Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

1. Палыч

Форумчанин

Симпатии:
    176
    Ага!!!.Всетаки вы сдесь есть. Это ж аш 6 страниц темы мы вас пытались достать из за спины И, В. ::biggrin24.gif:: С первого поста просили инфу хоть какую. Сей форум во главе с руководством к вам ровно дышит так набросалибы массу скринов сюда и тому подобное чтоб все просто опупели от новых возможностей, что напрочь позабыли бы о других конкурирующих продуктах::laugh24.gif::

max7 и Legion15 нравится это.
  2. прохожий

Форумчанин

Симпатии:
    154
    Классических демо нет, НО если речь не о Топографе, то можно получить временную полнофункциональную версию - обращайтесь!
    ::blink.gif:: Не сильно то я и прятался
    Так вроде уже набросали и не только скрины

3. Палыч

Форумчанин

Симпатии:
    176
    Кредо не выпускает демки.

4. Legion15

Форумчанин

Симпатии:
    2.716
    Программа стоит 70 т.р.Покупать кота в мешке?Ролики посмотреть и все?

5. Палыч

Форумчанин

Симпатии:
    176
    Прошу прощения , если что, но реклама резинового изделия №1 длится дольше чем ваш первый видеоролик::biggrin24.gif:: Без обид.

6. прохожий

Форумчанин

Симпатии:
    154
    Палыч, я еще как-то могу понять позицию Legion15, но Вы то в гостях были не единожды, куда вопросы писать тоже знаете.
    Legion15, временную версию можно будет получить когда программа будет стоить 70 т.р. , а пока акция и цена значительно ниже.
    На вебинаре покажем подробнее, ответим на вопросы. Кому и этого не достаточно, приходите покажем живьем - адреса давал выше.

7. Legion15

Форумчанин

Симпатии:
    2.716
    Я покупатель,хочу пощупать Кредо 4.1.Как мне это сделать,не покупая ее за 63 000 рублей?

8. прохожий

Форумчанин

Симпатии:
    154
    Мы можем предоставить временную онлайн-версию системы сроком на 2 недели. Для работы с системой необходимо наличие постоянного интернет-соеденения. Необходимо прислать на адрес market@credo-dialogue.com контактные данные специалиста Вашей организации, который будет работать с системой – ФИО, телефон, e-mail и уточнить желаемую дату начала работы с версией.

Badim и Legion15 нравится это.
  9. Палыч

Форумчанин

Симпатии:
    176
    Взбадрить вас надо, а то все у вас хорошо.::biggrin24.gif:: А так звиняйте, если что.::rolleyes24.gif::
    --- Сообщения объединены, 5 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2016 ---
    Это реально? Можно поюзать ТОПОГРАФ? Или я в опале?::biggrin24.gif:: О , я недосмотрел , . О ТОПОГРАФЕ реч не идет

10. прохожий

Форумчанин

Симпатии:
    154
    Палыч, еще чуть-чуть и мы сами с Топографом к Вам приедем ::biggrin24.gif::

Choi и Geo_major нравится это.
  11. Палыч

Форумчанин

Симпатии:
    176
    Да ладно? Когда?

12. mr.X.O.Rek

Форумчанин

Симпатии:
    22
    Спасибо гражданину Х-Y-H за стрим.
    По конвертеру вопрос возник; на стриме чертёж был выгружен двумя способами: через чертёжную модель и через конвертер, так вот этот конвертер входит в штатные средства программы или его надо докупать и устанавливать?

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    а вот и ответ

Андрей Р. и Geo_major нравится это.
  14. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    .
    Хочется законченного единого продукта, способного выполнять большинство задач в современных полевых условиях. А такие условия уже далеко не только 2D план с разрезами. Почему то жестко игнорируются потребности строительной геодезии. По сути кроме Civil вообще на отечественном рынке ничего не предлагается и даже его геодезисты вынуждены доделывать самостоятельно. А ведь ни один продукт Кредо под такие задачи не подходит. Сейчас выходит конечно модуль для работы с 3D, но он опять будет "костылем", отдельным спец средством, заточенный только под определенные задачи. А мне нужно снять беспилотником, подгрузить ортофото, доснять затем тахеометром и GPS и постараться все это как то обработать. А если нет беспилотника, то применить подгружаемые спутниковые данные из бесплатных и платных источников. Затем показать заказчику результат не только в разрезе, но и в 3D, а можно и в режиме реального времени используя облачные сервисы. При всем этом программа должна легко позволять работать с миллионами точек. А это уже легко достигается и несколькими бригадами работающих в РТК или используя облака точек с БПЛА. И все это в одном продукте, который можно приобрести по различным гибким схемам (в рассрочку, в аренду) или используя его по средствам Web интерфейса, когда с любого компьютера без соотв. ПО но имеющего WEB браузер можно воспользоваться функциями просмотра или примитивного редактирования. Ну и конечно хотелось бы иметь версию ПО для сбора полевых данных с различного типа /бренда оборудования. Как то так.

geodezyka и прохожий нравится это.
  15. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.202
    Макс поздравляю такая программа есть - вот только тебе придется купить железо Trimble или Leica и с них не слазить

16. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Я пока о рынке отечественного доступного ПО. Кредо пока для меня не доступен с полным функционалом для работы, и да же если считать скидку, то в совокупности все равно это дорогой продукт. Пусть остается в мажорном классе. А потом, за полную стоимость, его и вообще покупать дорого.

Оффтоп

Я ее уже купил и называется она Робур - Топоматик. Не все правда описанные мной возможности пока доступны, но постепенно все решается. В этом уже году обещают возможности типа "Сас Планет в автокаде" и коллективная работа над проектом (что в Топографе можно 10 человекам одну трассу обрабатывать? А я скоро так смогу в Робуре:Nyam1:). Тут подробнее. Кредо в отличии от Робура развивается в разных направлениях (Лебедь, Рак и Щука). В результате каждый продукт в отдельности не функционален, а в совокупности дорог. Да и само развитие продукта по отрисовке Топоплан, и Топограф (как приемник) не верное. Сейчас геодезия развивается в сторону огромного потока данных, 3D моделирования, BIM технологий. А там все еще 2D. Робур же изначально создан на платформе для больших данных и сразу развивает 3D т.к. создан как CAD система (по сути тот же автокад) Поэтому боюсь что кредо в итоге придеться создавать еще один продукт - модуль, а вам владельцам его ПО, не чего не останется как его покупать:Cray:.

Последнее редактирование: 5 апр 2016
    VDM и Андрей Р. нравится это.
  17. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.202
    8 лет как уже. Где ты видишь 2D? CAD говоришь - Макс выйди на большие объемы и объекты, на корпоративные гис с Робуром и посмотрим как ты будешь с ним конвертироваться в ГИС.
    Топоплана я думаю уже не будет.
    Насчет средств автоматизации - я в Линизе делаю построение профиля по существующей трассе с ведомостями необходимыми для отчета - дай Бог не соврать 86 км профилей 40 трасс разного типа за два выходных. Причем ведомости как делал - чай пил.
    --- Сообщения объединены, 5 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2016 ---
    Оффтоп
    max7, и кстати ты спрашивал - для чего тебе купить Топограф - оплати что ты наделал а потом продал в безключевом досовском кредо.

18. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    В Робуре тот же принцип. Но пока не все гладко. Например разбивка на листы по линейному объекту то же автоматом делается. Что касается ГИС... еще не вечер:Pleasantry:, решим и эту задачу:Smile:. И где эти гигантские объекты? Да если и будут, то можно и по старинке сделать. По 3D я имел ввиду не только рельеф, но и возможность построения вертикальных конструкций.

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.202
    Оффтоп
    Каких вертикальных? Подпорная стенка вертикальная?

20. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Оффтоп

Если бы все друг другу за все платили, я б себе наверное еще бы квартиру взял. И это.... Давай сам в начале заплати за кад, инфо, офис.....::hi::Платилка быстро закончиться::biggrin24.gif::

Вертикальные конструкции это не только вертикальная стенка, это может быть и по этажная съемка, и площадки с оборудованием друг над другом и мало ли что еще...

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление