Ага!!!.Всетаки вы сдесь есть. Это ж аш 6 страниц темы мы вас пытались достать из за спины И, В. С первого поста просили инфу хоть какую. Сей форум во главе с руководством к вам ровно дышит так набросалибы массу скринов сюда и тому подобное чтоб все просто опупели от новых возможностей, что напрочь позабыли бы о других конкурирующих продуктах
Классических демо нет, НО если речь не о Топографе, то можно получить временную полнофункциональную версию - обращайтесь! Не сильно то я и прятался Так вроде уже набросали и не только скрины
Прошу прощения , если что, но реклама резинового изделия №1 длится дольше чем ваш первый видеоролик Без обид.
Палыч, я еще как-то могу понять позицию Legion15, но Вы то в гостях были не единожды, куда вопросы писать тоже знаете. Legion15, временную версию можно будет получить когда программа будет стоить 70 т.р. , а пока акция и цена значительно ниже. На вебинаре покажем подробнее, ответим на вопросы. Кому и этого не достаточно, приходите покажем живьем - адреса давал выше.
Мы можем предоставить временную онлайн-версию системы сроком на 2 недели. Для работы с системой необходимо наличие постоянного интернет-соеденения. Необходимо прислать на адрес market@credo-dialogue.com контактные данные специалиста Вашей организации, который будет работать с системой – ФИО, телефон, e-mail и уточнить желаемую дату начала работы с версией.
Взбадрить вас надо, а то все у вас хорошо. А так звиняйте, если что. --- Сообщения объединены, 5 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2016 --- Это реально? Можно поюзать ТОПОГРАФ? Или я в опале? О , я недосмотрел , . О ТОПОГРАФЕ реч не идет
Спасибо гражданину Х-Y-H за стрим. По конвертеру вопрос возник; на стриме чертёж был выгружен двумя способами: через чертёжную модель и через конвертер, так вот этот конвертер входит в штатные средства программы или его надо докупать и устанавливать?
. Хочется законченного единого продукта, способного выполнять большинство задач в современных полевых условиях. А такие условия уже далеко не только 2D план с разрезами. Почему то жестко игнорируются потребности строительной геодезии. По сути кроме Civil вообще на отечественном рынке ничего не предлагается и даже его геодезисты вынуждены доделывать самостоятельно. А ведь ни один продукт Кредо под такие задачи не подходит. Сейчас выходит конечно модуль для работы с 3D, но он опять будет "костылем", отдельным спец средством, заточенный только под определенные задачи. А мне нужно снять беспилотником, подгрузить ортофото, доснять затем тахеометром и GPS и постараться все это как то обработать. А если нет беспилотника, то применить подгружаемые спутниковые данные из бесплатных и платных источников. Затем показать заказчику результат не только в разрезе, но и в 3D, а можно и в режиме реального времени используя облачные сервисы. При всем этом программа должна легко позволять работать с миллионами точек. А это уже легко достигается и несколькими бригадами работающих в РТК или используя облака точек с БПЛА. И все это в одном продукте, который можно приобрести по различным гибким схемам (в рассрочку, в аренду) или используя его по средствам Web интерфейса, когда с любого компьютера без соотв. ПО но имеющего WEB браузер можно воспользоваться функциями просмотра или примитивного редактирования. Ну и конечно хотелось бы иметь версию ПО для сбора полевых данных с различного типа /бренда оборудования. Как то так.
Макс поздравляю такая программа есть - вот только тебе придется купить железо Trimble или Leica и с них не слазить
Я пока о рынке отечественного доступного ПО. Кредо пока для меня не доступен с полным функционалом для работы, и да же если считать скидку, то в совокупности все равно это дорогой продукт. Пусть остается в мажорном классе. А потом, за полную стоимость, его и вообще покупать дорого. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я ее уже купил и называется она Робур - Топоматик. Не все правда описанные мной возможности пока доступны, но постепенно все решается. В этом уже году обещают возможности типа "Сас Планет в автокаде" и коллективная работа над проектом (что в Топографе можно 10 человекам одну трассу обрабатывать? А я скоро так смогу в Робуре). Тут подробнее. Кредо в отличии от Робура развивается в разных направлениях (Лебедь, Рак и Щука). В результате каждый продукт в отдельности не функционален, а в совокупности дорог. Да и само развитие продукта по отрисовке Топоплан, и Топограф (как приемник) не верное. Сейчас геодезия развивается в сторону огромного потока данных, 3D моделирования, BIM технологий. А там все еще 2D. Робур же изначально создан на платформе для больших данных и сразу развивает 3D т.к. создан как CAD система (по сути тот же автокад) Поэтому боюсь что кредо в итоге придеться создавать еще один продукт - модуль, а вам владельцам его ПО, не чего не останется как его покупать.
8 лет как уже. Где ты видишь 2D? CAD говоришь - Макс выйди на большие объемы и объекты, на корпоративные гис с Робуром и посмотрим как ты будешь с ним конвертироваться в ГИС. Топоплана я думаю уже не будет. Насчет средств автоматизации - я в Линизе делаю построение профиля по существующей трассе с ведомостями необходимыми для отчета - дай Бог не соврать 86 км профилей 40 трасс разного типа за два выходных. Причем ведомости как делал - чай пил. --- Сообщения объединены, 5 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 5 апр 2016 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) max7, и кстати ты спрашивал - для чего тебе купить Топограф - оплати что ты наделал а потом продал в безключевом досовском кредо.
В Робуре тот же принцип. Но пока не все гладко. Например разбивка на листы по линейному объекту то же автоматом делается. Что касается ГИС... еще не вечер, решим и эту задачу. И где эти гигантские объекты? Да если и будут, то можно и по старинке сделать. По 3D я имел ввиду не только рельеф, но и возможность построения вертикальных конструкций.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Каких вертикальных? Подпорная стенка вертикальная?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если бы все друг другу за все платили, я б себе наверное еще бы квартиру взял. И это.... Давай сам в начале заплати за кад, инфо, офис.....Платилка быстро закончиться Вертикальные конструкции это не только вертикальная стенка, это может быть и по этажная съемка, и площадки с оборудованием друг над другом и мало ли что еще...