Если найти приложение, которое создает в каталоге файл с именами файлов и координат фотографий, то можно сделать импорт. Поделитесь если знаете форматы файлов для Автокада и Робура. Экспорт в kml можно доделать, но надо понимать как именно - в виде меток или сразу фотографий.
А кто либо может пояснить что означают эти формулы? Допустим у меня при КЛ отчет 10 а при КП 170... Какую применять?
Да не про автомат..... Вот у меня два отчета. 10 и 170. Как они относятся к этим формулам? Первый раз заинтересовался.... МО пусть будет 0
wolodya, блин у тебя же есть наблюдеения прии двух кругах и кинь в программму и посмотри какая формулаа будет
Да знаю я какая у меня на тахеометре формула работает.... Не пойму что они означают. Сдается мне кредовцы вместо плюс минус поставили.... --- Сообщения объединены, 26 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 26 июл 2022 --- Вот вам пример КЛ=10 КП = 170. Какая кредовская формула подходит и почему?
Как в формуле расчета МО может фигурировать МО? Это формулы расчета вертикального круга но какие то хитроумные....
Формула для вертикального угла - необходимая формула для инструмента выбирается системой или устанавливается пользователем из выпадающего списка. Программа подбирает формулу автоматически, во время предобработки, если хотя бы одно измерение на точку выполнено при двух кругах. Если измерений при двух кругах на станции нет, то пользователь должен сам выбрать необходимую формулу. За каждым инструментом в программе может быть закреплена только одна формула для расчета вертикальных углов, в отличие от самих приборов, где можно настроить, в каком режиме будут выполняться измерения: вертикальные углы, зенитные расстояния, превышения и т.д
Спасибо, руководство я тоже прочитал. --- Сообщения объединены, 26 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 26 июл 2022 --- Ну да. Хотя может там что заумное....
SRTM сервисы отвалились, которые использовались. Можно через Транскор или скачать на сайте и в Трансформе обрезать и сохранить.
Транскор с адреса https://srtm.csi.cgiar.org/wp-content/uploads/files/srtm_5x5/TIFF/ - тоже не грузит С сайта - надо пробовать.
Коллеги, выручайте. Два дня уже мучаюсь! После обсчета в проекте "измерения" экспортирую это все в "план генеральный" и при нажатии на кнопку "показать все" вижу что данные располагаются в разных частях экрана а не накладываются друг на друга и это при том что координаты у в этих проектах идентичные. Кто нибудь с таким сталкивался, в чем мое упущение?
Проверьте настройки СК (номер зоны), возможно пересчет координат или автоматическая проверка координат ск проекта при открытии если не отключена
Проверил, и перепроверил, снес программу и переустановил, пересмотрел все видео, нажимал на все те же кнопки и все равно проект "измерения" с проектом "план генеральный" располагаются в разных местах( То ли я .... то ли лыжи... Ладно, почерчу пока так, может позже осенит что не так