Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

  1. Is.Nic

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    239
    Адрес:
    ХМАО
    возможно, код. Конечно, можно выбрать точку и посмотреть в таблице, просто ловил себя в процессе проверки - хочется посмотреть, что за пикет, что он означает в абрисе.
    надо пересмотреть ролики, перечитать учебники. Что-то, видимо, выстраиваю не так.
    Хотелось бы именно галочку. После нанесения ТО по точкам полевого трассирования, скважинам, точкам зондирования и прочим выработкам (с подписями, в т.ч. отметкой земли/устья) приходиться менять видимость отметки - накладываются. Понятно, что для многих точечных объектов это не актуально. С линией как-раз проблем нет.
    Многие мои запросы сугубо субъективные и связанны с освоением и привыканием к режимам работы программы.
     
    #1101
    X-Y-H нравится это.
  2. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    Это ближе к какому-то специальному режиму - наверное не очень хорошо будет, если у всех точек всегда будет подсвечиваться полное имя. Поэтому вопрос в том когда это надо - если смотреть одну точку, то без разницы что выбрать ее, что включить режим, а вот если смотреть у нескольких точек, то разница, конечно есть..

    я о принципе писал - одинаковая настройка в разных местах лучше чем в каждом случае индивидуальная настройка со своими особенностями.
     
    #1102
  3. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Краснодар
    Здравствуйте, у кого нибудь есть дистрибутив Кредо Топограф 1.7?
     
    #1103
  4. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    #1104
  5. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Краснодар
    64
     
    #1105
  6. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
  7. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Краснодар
    Благодарю, а вы можете еще дистрибутив Линейные изыскания 1.7 х64 выложить, жесткий диск у меня полетел....
     
    #1107
  8. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    В дистрибутиве есть и Линейные изыскания, что-то не так?
     
    #1108
  9. Сантьяго

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    256
    Адрес:
    Краснодар
    я не заметил, Топографа установил, а Лин Из не увидел
     
    #1109
  10. K1rill

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе Credo Dat vs Credo Топограф. На новом месте работы (служба заказчика) появилась потребность в довольно частом создании и уравнивании ГРО на разных объектах. Руководство согласилось на покупку лицензионного ПО для этих целей. До этого работал только в CredoDat. Айтишник, отвечающий за все ПО в организации связался с поставщиками Credo, которые посоветовали приобрести не Dat, а Топограф. Якобы CredoDat это устаревший продукт, а Топограф включает в себя возможности по уравниванию наблюдений при более богатом функционале (насколько я понял этакий микс Datа и Топоплана). Действительно ли Топограф может полностью заменить Dat, при условии что потребности в непосредственно топографии пока нет? Просто если возможности программ по уравниванию одинаковые, то на всякий случай иметь в запасе инструмент по созданию ЦММ неплохой вариант.
     
    #1110
  11. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.231
    Симпатии:
    7.534
    Адрес:
    РашаФедераша
    нет, не может. Возможности по уравниванию в ДАТе много шире. Тут важно понять, а нужны ли именно для Вас эти возможности?
    Если всю жизнь уравниваете простые сети, то возможностей Топографа будет за глаза.
    А еще лучше закажите временную лицензию и сравните сами.
     
    #1111
  12. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    10
    прохожий, Доброго времени! Может у вас есть четкие системные требования для кредо III?
    Мне нужно обосновать руководству для покупки ноутбука в поля.
    На сайте я смотрел непонятно, нет требований для графики, какой частоты процессор, и вообще какие требования оптимальные к железу?
    Можно пожалуйста конкретику ( я понимаю что чем больше тем лучше ::biggrin24.gif::)
     
    #1112
  13. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.512
    Симпатии:
    922
    Это так, чисто поржать...
    ййй.jpg
     
    #1113
  14. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Екатеринбург
    Покажи лучше начальнику системные требования для Автокада крайней версии, так вернее будет::biggrin24.gif::.
     
    #1114
    Badim нравится это.
  15. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    Конон Сергей, в спецификации версии 2.5 системно-технические требования такие:
    Процессор: Intel Core i3/i5/i7 или аналогичный.
    ОЗУ: не менее 4 ГБ.
     
    #1115
  16. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    10
    прохожий, Доброго времени! Подскажите III 2.5 на х32 где скачать, и утилита 3.0 по х32
     
    #1116
  17. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    мы учитываем количество таких обращений, поэтому ссылку можно получить только через техподдержку
     
    #1117
  18. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    10
    прохожий, Доброго времени! В дат 5.2. при ИМПОРТЕ ТХТ, автоматически назначаются ТИП ХУН (исходными) хотя эти пункты не исходные, и уравнивает их по каким то непонятным критериям, файл ТХТ сброшен по шаблону из GPS приемника! во вл. скрин экрана
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2020 ---
    и еще вопрос в III 2.5 при объединении проектов игнорит или удаляет слоя при соответствии слоев, может где в настройках нужно установить?
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2020 ---
    вроде должно из проекта в проект слоя входить без удаления!
     

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      422,1 КБ
      Просмотров:
      13
    • 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      13
    #1118
  19. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    CREDO
    Конон Сергей, по картинкам сложно понять в чем проблема - нужны исходные данные.
     
    #1119
  20. Конон Сергей

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2016
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    10
    прохожий, Доброго времени! С дат разобрался, III 2.5 бросаю проект!
     

    Вложения:

    #1120

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление