Палыч, то есть нельзя набить теодолитный ход, а измерениями можно. --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 --- Ссылку с ютуба размещу здесь.
Сейчас пользуюсь ДАТ 3.1 Есть смысл переходить на ТОПОГРАФ или нет?Ведь 4.1 не зря они выпускают.Читаю-читаю и никак не могу въехать.
Legion15, на сколько я понял, в топографе модуль ДАТ по функционалу схож с lite, а у Вас 3.1 это по функционалу professional. Отличие в цене, за новые лицензии, между lite и profesional 40 700 и 60 700 соответственно. --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 --- ak_evg, от Конвертера они не откажутся)))
Читаю,читаю и все больше склоняюсь к мысли, что если буду что делать так это обновлю свой Дат3,12 до 4,последней проф версии и, может быть, остальные программы. Но, дождемся стрима.В засаде
судя по файлу от Ивана X-Y-H: горизонтали лежат на отметке "0", а не на своей отметке штриховки представлены отдельными блоками, а не площадными заливками пикеты и отметки также на отметке "0" надписи на зданиях КН, КЖ и т.д. побиты на отдельные блоки МТекст, то есть отдельно "К", отдельно "Н" , заборы тоже побиты на отдельные блоки "---" "+" "---" "+" "кресты" координат отдельными линиями, неужели нельзя блоком вставить? подземный кабель ЛЭП, тоже отдельными блоками ладно хоть действитльно полилинии на отрезки не дробит, иначе я так понимаю это как раз пример выгрузки напрямую в dxf, без Кредо конвертера. заказчик будет безмерно рад такой съемке
Есть кредо вьювер бесплатный. Ситуация с геоникс не сильно другая. без прослойки фиг что видно. ну или переводить в изображения, что тоже не тру.
Какие шутки в 8 часов вечера по Москве. Сразу скажу, никак не готовлюсь. Кроме материалов и установки программы. И если будут какие-то сбои прошу заранее извинить.
Пока в процессе - ожидается не ранее середины мая По DATам - импорт/экспорт файлов gds4 С ЛинИз и остальным продуктами CREDOIII - 1.06 и выше через обменный формат (prx), прямой обмен с 1.6 (с одновременно выпускаемыми версиями)
--- Сообщения объединены, 1 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2016 --- Абрис небольшого объекта для примера --- Сообщения объединены, 1 апр 2016 --- https://hangouts.google.com/call/w6bqyolaj5exhlw2ckyf3hkkaie ссылка для чата (если не ошибся)