Из плоских в географические пересчитываются при экспорте в текстовый файл. Надо только выбрать ввнастройках что СК не соответствует проекту и можно будет выбрать другую.
И что - совсем никак? Что то прочитал текстовки про схемы соответствия - про атрибуты ничего не нашел.
wolodya, да блин я просил. Но первый раз столкнулся только с точками и поэтому реализовали тогда только их
Доброго дня. В топографе есть только стандартный классификатор гугк? Стремный он какой-то. Многие уз другие по МО.
Есть вариант, попросить у коллег. У нас в городе классификатор выдавали в архитектуре (во времена когда там был специалист по Кредо.)
kykich, рисовать надо если сдавать будете в формате CREDO или на "бумаге". Может в сторону схемы соответствия думать надо?
при помощи схемы соответствия можно выгрузить в автокад чертеж и топограф перерисует все условные знаки как шаблоны в каде?
Доброго дня. Не как не могу разобраться с Точечными объектами при экспорте в DXF. У меня есть набор блоков для автокада (колодцы столбы и пр.), где прописать соответствие? С линиями разобрался а вот с символами не могу.
прохожий, вопрос по экспорту- насколько сложно при импорте из ter/mix сделать настройку схем соответствия в окне импорта? Т. Е. Один уз не распознает, предпросмотр, выбор Тто. Примерно, как для импорта блоков из dfx. И по слоям распределение - хотя бы в соответствии с классификатором. Ещё вопрос - при обучении лин из пришли оповещения с вашей почты - можно вам напрямую вопросы задавать?
Не сложно, но к весне не успеем точно, а до осени далековато - пока обнадеживать не буду. Данные/Экспорт/Преобразование слоев проекта - в результате создается новый проект со слоями по классификатору. Если речь про меня, то я не против =) А вообще пишите на любой адрес - письмо найдет своего адресата в зависимости от сути вопроса.
блоки создаются без атрибутов. например. Колодец канализации с заполненными семантическими свойствами, приходит в Автокад как блок и текст по отдельности а мне надо чтоб приходил как блок с атрибутами.