Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

1. прохожий

прохожий Форумчанин

Из плоских в географические пересчитываются при экспорте в текстовый файл. Надо только выбрать ввнастройках что СК не соответствует проекту и можно будет выбрать другую.

Skaska нравится это.
  2. wolodya

wolodya Форумчанин

Сейчас попробую - спасибо.

3. wolodya

wolodya Форумчанин

А если в файле AutoCAD надписи - атрибутами, то как это дело импортировать в кредо топограф?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

wolodya, хм)) там только для точек...

5. wolodya

wolodya Форумчанин

И что - совсем никак? Что то прочитал текстовки про схемы соответствия - про атрибуты ничего не нашел.

6. X-Y-H

wolodya, да блин я просил. Но первый раз столкнулся только с точками и поэтому реализовали тогда только их

7. wolodya

wolodya Форумчанин

Все разобрался. В AutoCAD команда burst помогла.

8. kykich

kykich Форумчанин

Доброго дня. В топографе есть только стандартный классификатор гугк? Стремный он какой-то. Многие уз другие по МО.

9. X-Y-H

10. kykich

kykich Форумчанин

Я примерно так и понял.

11. Choi

Choi Форумчанин

Есть вариант, попросить у коллег. У нас в городе классификатор выдавали в архитектуре (во времена когда там был специалист по Кредо.)

12. X-Y-H

kykich, вы на саппорт писали?

13. прохожий

прохожий Форумчанин

kykich, рисовать надо если сдавать будете в формате CREDO или на "бумаге". Может в сторону схемы соответствия думать надо?

14. kykich

kykich Форумчанин

при помощи схемы соответствия можно выгрузить в автокад чертеж и топограф перерисует все условные знаки как шаблоны в каде?

15. прохожий

прохожий Форумчанин

В целом, да.
    Но по деталям наверняка возникнут вопросы.

16. MaiklBuA

MaiklBuA Форумчанин

Доброго дня.
    Не как не могу разобраться с Точечными объектами при экспорте в DXF.
    У меня есть набор блоков для автокада (колодцы столбы и пр.), где прописать соответствие?
    С линиями разобрался а вот с символами не могу.

Вложения:

17. прохожий

прохожий Форумчанин

MaiklBuA, не надо специально настраивать блоки - точечные и так блоками передаются.

18. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

прохожий, вопрос по экспорту- насколько сложно при импорте из ter/mix сделать настройку схем соответствия в окне импорта? Т. Е. Один уз не распознает, предпросмотр, выбор Тто. Примерно, как для импорта блоков из dfx. И по слоям распределение - хотя бы в соответствии с классификатором.
    Ещё вопрос - при обучении лин из пришли оповещения с вашей почты - можно вам напрямую вопросы задавать?

19. прохожий

прохожий Форумчанин

Не сложно, но к весне не успеем точно, а до осени далековато - пока обнадеживать не буду.

Данные/Экспорт/Преобразование слоев проекта - в результате создается новый проект со слоями по классификатору.

Если речь про меня, то я не против =)
    А вообще пишите на любой адрес - письмо найдет своего адресата в зависимости от сути вопроса.

20. MaiklBuA

MaiklBuA Форумчанин

блоки создаются без атрибутов.
    например. Колодец канализации с заполненными семантическими свойствами, приходит в Автокад как блок и текст по отдельности а мне надо чтоб приходил как блок с атрибутами.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление