{Иван}, не майтесь с версией, пишите - вам будет помощь в освоении, а мне повод задуматься :) А новую версию кто-нибудь ждет? В этом выпуске будут интересные изменения: 1. Для экспорта в DXF больше не нужен Конвертер. 2. Можно создавать чертежи профилей. 3. Добавлен учет поправок за переход на плоскость. Ну и напоследок новость для сочувствующих - функциональность Топографа начала мигрировать в другие продукты CREDOIII. Первыми пошли команды создания точечных элементов и поверхности
подскажите результат работ в автокаде в виде штриховок? ( без конвертирования и все возможных настроек автокада, просто экспорт)
maratenok, если под шриховками вы имеете ввиду набор отдельных штрихов вместо УЗ, то нет --- Сообщения объединены, 17 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2018 --- X-Y-H уже выкладывал примеры dxf файлов из чертежа и конвертера В новой версии Топографа лицензия Конвертера для экспорта в dxf уже не нужна
А сколько раз эта тема поднималась в этой ветке за прошедшие 2 года? Это же касается и чертежей профилей. Поправки, правда, только в самом начале упоминались.
День добрый! Проблема с экспортом из топографа в автокад ( конвектор установлен). В автокад приходит отрисовка без крестов, в настройках экспорта прописывал какие нужно кресты, все равно не помогает.
{Иван}, наверное что-то перемудрили с настройками - у меня с умолчаниями ваш dxf создается с крестами.
в вашем файле крестов нет я его импортировал в Топограф и создал новый dxf с настройками по умолчанию, его и приложил :)
День добрый) Пытаюсь удалить точечный объект, версия обновлена) , нет такой функции)))) может я слепой) тыкнете пальцем
Может кто подскажет каким способом удобнее вставить несколько растровых файлов в credo и привязать их там по точкам в системе координат. Типа того как в AutoCAD команда выровнять. Файлов штук 30. Трансформа нет. Есть QGIS но не знаю возможно ли в нем привязать растр.