1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

1. прохожий

прохожий Форумчанин

wolodya, к сожалению, это не из-за xp

2. прохожий

прохожий Форумчанин

wolodya, а можно подробнее? я у себя это воспроизвести не могу - осевой нормально сохраняется и с зонами все нормально
    --- Сообщения объединены, 28 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 28 окт 2016 ---
    судя по картинке и с тем и с другим все нормально.
    осевой введен 6, ширина 3, зона 2
    а вот в смещении E судя по всему первая 2 лишняя - это номер зоны

3. wolodya

wolodya Форумчанин

Осевой там 38 29. Я видео снял - сейчас ссылку выложу.
    --- Сообщения объединены, 28 окт 2016 ---
    https://yadi.sk/i/2OuiHI8exkdqK

4. прохожий

прохожий Форумчанин

Пока выяснили, что проблема на версии х32,а на 64 работает

5. wolodya

wolodya Форумчанин

На WIN 8 64 с осевым меридианом и зоной то же самое.

6. прохожий

прохожий Форумчанин

У меня только на х32 смещения не сохранялись, но вроде как уже исправили, завтра будем тестировать. Отпишусь по результатам.

7. прохожий

прохожий Форумчанин

wolodya, отправил на почту обновление, пробуйте

8. прохожий

прохожий Форумчанин

Благодаря бдительности, проявленной wolodya, вчера обновился инсталляционный пакет.
    Ссылка для скачивания, указанная в письме с прошивкой ключа, осталось прежней - можно повторно скачать и установить.

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

прохожий, сегодня на почту пришло уведомление о выходе пакета обновлений 1.70.1785. Что в нем нового по сравнению с установленным у меня 1.70.1781?

10. прохожий

прохожий Форумчанин

ak_evg, новой функциональности в пакете нет, подправили выявленные проблемы.
    В свете Топографа можно говорить о лечении обсужденных выше проблем с системами координат и заставки при запуске.

11. прохожий

прохожий Форумчанин

В приложенном файле находятся описания систем координат, параметры которых удалось найти в открытом доступе - СК42, 63, 95, МСК.
    Подходят ко всем продуктам CREDOIII версии 1.70 - для установки сразу после запуска любого приложения выбираем команду Данные/Импорт разделяемых ресурсов.
    Если необходимо, то этот же набор могу выложить в формате xml для импорта в CREDOIII версий 1.60, CREDO DAT, ГНСС, 3D СКАН, ТРАНСКОР, ТРАНСФОРМ.

Вложения:

• CoordSys.zip
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    i77artur и Skaska нравится это.
  12. ak_evg

о, вовремя темку апнули. Хотел один вопрос выяснить.
    В общем дело такое, что наша областная архитектура после долгих и продолжительных родов произвело на свет...переход с бумажных планшетов на электронные. Да еще не в растре, как городская, а в векторе. И под это дело сваяла классификатор условных знаков для Панорамы и Автокада. А про Кредо даже не вспомнила. Как-то можно малой кровью приспособить это дело для Топографа?

13. прохожий

прохожий Форумчанин

ak_evg, для начала надо бы узнать хоть какие-нибудь подробности, а лучше посмотреть требования архитектуры.

14. i77artur

i77artur Форумчанин

Выложите пожалуйста

15. прохожий

прохожий Форумчанин

i77artur, держите
    Для импорта выбираем команду Сервис/Геодезическая библиотека, далее внизу открывшегося окна жмем кнопку Импорт, дальше вроде все прозрачно. Единственное НО - формат файла со временем менялся, поэтому гарантированно хорошо импорт пройдет на относительно свежих версиях.

Вложения:

i77artur нравится это.
  16. i77artur

i77artur Форумчанин

В 4.11 - импортировал успешно, спасибо

17. прохожий

прохожий Форумчанин

::smile24.gif:: так и не за что
    На всякий случай перепроверьте у любой из СК, что датумы-эллипсоиды не отвалились и параметры похожи на правду.

i77artur нравится это.
  18. ak_evg

скинул файл в личку

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ak_evg, мне тоже брось

20. прохожий

прохожий Форумчанин

ak_evg, а сдавать в каком формате можно?
    Дома посмотреть УЗ нечем, но в любом случае без Конвертера здесь не обойтись. Кроме самих УЗ требования еще есть? блоки, атрибуты, подписи, слои.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление