Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а системные требования хоть известны?

Neophyte нравится это.
  2. Палыч

Палыч Форумчанин

На видео заметил, что графика обновляется как-то поршиво. Так было в первых версиях Топоплана. Неужели ничего не изменилось?

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. Палыч

Палыч Форумчанин

::-ph34r.gif:: В засаде.Ждем.

5. X-Y-H

Тех требования не поменялись.

Системно-технические требования
    Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или более производительный.
    ОЗУ: не менее 2 ГБ.
    Видеоподсистема: графический ускоритель на базе графического процессора класса NVIDIA GeForce 6600 или AMD Radeon X700 или более производительные.
    Накопитель DVD-ROM: для установки программы.
    USB-порт: для установки локального ключа защиты.
    Операционная система: Microsoft Windows 7 Service Pack 1,
    Microsoft Windows 7 x64 Service Pack 1,
    Microsoft Windows 8.1,
    Microsoft Windows 8.1 x64,
    Microsoft Windows 10 x64.
    Microsoft Windows 10 x86.

Примечания:
    • Для обеспечения функционирования программного продукта требуется Система защиты Echelon-II, включающая аппаратный ключ защиты USB. Аппаратный ключ защиты может быть установлен как на том же компьютере, где запускаются приложения, так и на одном из компьютеров сети организации.
    • Система управления хранилищем документов и Менеджер защиты Echelon-II могут эксплуатироваться, помимо перечисленных операционных систем, в:
    Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2 или выше,
    Microsoft Windows Server 2003 x64 Service Pack 2 или выше,
    Microsoft Windows Server 2008 Service Pack 2 или выше,
    Microsoft Windows Server 2008 x64 Service Pack 2 или выше,
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 или выше,
    Microsoft Windows Server 2012,
    Microsoft Windows Server 2012 R2.

http://credo-dialogue.ru/media/downloads/Specification/topoplan.pdf

6. teas

teas Форумчанин

Обновится до неё с линейных изысканий можно или только покупка?

7. X-Y-H

Хз, профилей то в ней нет.
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2016 ---
    Задал вопрос, сказали по акции только покупка, по завершении, может что-то и будет.

ИМХО все достаточно индивидуально, можно обсуждать условия я думаю с маркетом.

8. teas

teas Форумчанин

Профилей нет? Нафиг

9. X-Y-H

teas, так написано же Дат лайт+Топоплан

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А скока стоит конвертер?
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2016 ---
    Я пролетаю у меня хрюша...
    Я понимаю тоже нужно докупать, сколько стоит если не секрет?

11. X-Y-H

Андрей Р., на сайте посмотри.
    Бесплатно идет с любым продуктом кредо крайних версий.

12. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Надо брать если так. Тем более если 3 программы в одной каждая по отдельности то уже протестирована и если они их склеили в одну получается заманчивое предложение

13. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Ну что ребят вот и выявилась шляпа...
    Получается в этой приблуде возможно можно считать, возможно даже можно будет что-то отрисовать, но нельзя будет нормально выгрузить и передать это заказчику работ, без покупки дополнительного модуля за 24000, да уж, а я то думал, чудеса возможны, ан нет, креда в своем репертуаре, купи обрубок, а потом будешь докупать, модули для нормальной работы... Я очень надеюсь, что печатает планы эта шляпа бесплатно, хотя...
    Посчитаем полную цену за этот ЧУДЕСНЫЙ продукт:

Сама шляпа\НОВИНКА по супер цене: 18600 р.
    Модули необходимые для работы:
    Ключик: 4000 р. плюс как я понимаю Echelon-II сколько стоит х.з. все молчат как партизаны...
    Конвертер 24000 р.

итого: ~ 46600 р.
    Весло, супер софт по супер цене!

Причем я не удивлюсь если это не конечная цена, может будут и еще модули, без которых нормально работать не сможешь, но продаются они отдельно, и об них молчат, пока не купишь "Начальный софт", короче самое интересное начнется после покупки, хочешь работать а ключик где, ДОКУПИТЬ, нарисовал, проектировщикам сдавать, а конвертер где, ДОКУПИТЬ! ну и т.д.

Короче все как всегда, купят те у кого денег чемодан, да кого удастся обмануть низкой ценой, а потом для него будет сюрприз, по докупке необходимых модулей.

Шляпа пацаны, ШЛЯПА!!! ::apstenu::::apstenu::::apstenu::::alik::

Pawell и max7 нравится это.
  14. X-Y-H

Читай выше
    Андрей Р., вот зачем ты делаешь выводы ничего не посмотрев?

15. Палыч

Палыч Форумчанин

А в чем то он прав. Но мы в засаде. Ждем::-ph34r.gif::

16. X-Y-H

По конвертору я согласен, самому решение не нравится. Задавал вопрос такой же. Внятного ответа не получил...

Про ключ - если у вас есть продукты кредо от 1.2 ключ не нужен, подойдет старый. Например у меня демка стоит на ключе к Нивелиру. Есть момент старые версии не дружат с 1.6 на одном ключе.

17. max7

max7 Форумчанин

X-Y-H, Да хороший вариант, если есть уже на фирме полные версии. У меня знакомые все искали "рабочие версии" топоплана для поля, для себя. Позвонил им сообщил, обрадовались. Скорее всего будут брать. А если выбирать полно функциональную программу, то пока дешевле Робура для изысканий еще нет.

18. X-Y-H

Макс, все зависит от задач - вот у меня последние вкусные объекты были - выдача объекта в двух системах Мапинфо и Автокад. Вот нет адекватного решения на рынке для такой выдачи.

19. Палыч

Палыч Форумчанин

X-Y-H, Надеюсь у тебя ДАТ последней версии? В нем при экспорте обработанных координат в текстовый фаил коды экспортируются, которые пришли с инструмента при скачке?

20. X-Y-H

Палыч, систему кодирования можно еще с 4.0 настраивать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление