Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Делали резервные копии, бывало рисуешь 2 недели сохраняешся, все как положено и в какой то момент вылетает и все, пушистый лесной зверек приходит, иногда восстанавливали, а иногда нет, разбить файл тоже нельзя завод один, обновляли версию в том году перед съемкой, сейчас тоже обновили.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

прохожий, вот гляжу есть возможность сохранить в растр. В свете последних нововведений наших ...ээээ....не очень умных чиновников от геодезии эта возможность становится актуальной. В связи с этим вопросы. Для экспорта в растр нужны дополнительные костыли, типа конвертора? Есть ли возможность по настройке получаемого растрового изображения (формат, число пикселей и тп)?

3. прохожий

прохожий Форумчанин

ak_evg, нет не нужны и настройки есть - разрешение, цветность, формат (bmp, jpeg, tiff, png, pdf)
    и файл привязки можно создать::rolleyes24.gif::

4. ak_evg

прохожий, если не затруднит, можно скринов накидать?

5. Палыч

Палыч Форумчанин

ak_evg, Приобрел ТОПОГРАФ?

i77artur нравится это.
  6. прохожий

прохожий Форумчанин

stefangesta, Vadim_66 и ak_evg нравится это.
  7. ak_evg

Палыч, если бы я приобрел, стал бы я скрины просить?

8. Палыч

Палыч Форумчанин

ak_evg, Неправильно прочитал знаки препинания.::biggrin24.gif:: Я вот думаю давать задание бух. на преобретение или еще понаблюдать тему.

9. ak_evg

прохожий, блин, то что нужно для нашей архитектуры...Пойду что ли заявку на приобретение писать )

10. прохожий

прохожий Форумчанин

ak_evg, и это тоже платформенная функциональность - есть во всех продуктах и даже в чертежах

11. ak_evg

в моем Топоплане 1.06 нет

12. прохожий

прохожий Форумчанин

обновитесь и будет ::biggrin24.gif::

13. ak_evg

не хочу. У меня на одном ключе Топоплан и ДАТ 3.12. Дат если обновлять, то до проф версии, а меня он полностью устраивает. Да и обновить 2 проги мне выйдет дороже, чем Топограф купить )))

Oigi и i77artur нравится это.
  14. прохожий

прохожий Форумчанин

Ну это, если поторопиться ::wink24.gif::

15. ak_evg

три недели еще, успеем если чё )

Палыч нравится это.
  16. Сергей Конон

Сергей Конон Форумчанин

прохожий, не подскажите как убрать фон при редактировании поверхности, мне не видно подложки, а по ней нужно от рисовать рельеф!!!

Вложения:

17. прохожий

прохожий Форумчанин

Меню Установки/ Свойства Набора Проектов
    upload_2016-4-8_16-48-7.png

18. Сергей Конон

Сергей Конон Форумчанин

Спасибо!!!!

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сергей Конон, топограф купил? Здесь только его обсуждают. А по платформе тем полно.

20. Сергей Конон

Сергей Конон Форумчанин

Нет у меня топоплан я его обновил до 1.6, а вообще топограф мне понравился, есть нюансы конечно но в целом неплохо!!!
    Например:
    1. Я не заметил обработки и уравнивание нивелирных ходов? (для меня это важно!)
    2. Мне не совсем понятно актуализация в другую систему координат!
    Но я буду во вторник в СП "Кредо-диалог" поинтересуюсь конкретней!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление