Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая Публичная Кадастровая Карта.

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Oval, 8 апр 2016.

  1. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.650
    Симпатии:
    761
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    у меня работает
     
    #361
  2. olga_okisheva

    Регистрация:
    6 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а в каком регионе вы живете?
    trir,
     
    #362
  3. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    2.650
    Симпатии:
    761
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    Екатеринбург
     
    #363
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.489
    Симпатии:
    7.163
    Адрес:
    РашаФедераша
    провайдер какой? А то у мну на МТС тоже не хочет работать.
     
    #364
    Борис Борисов и Geo_major нравится это.
  5. olga_okisheva

    Регистрация:
    6 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а вы по этой ссылке переходите https://pkk5.rosreestr.ru ?
     
    #365
  6. Polevik razboynik

    Регистрация:
    11 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    11 декабря 2019 Ярославль. С Билайна МТС не работает кадастровая карта уже 2 месяца. Дома с проводного работает. Что за ерунда творится?
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2019 ---
    Менял симки, переставлял винду, обновлял роутер, менял модемы - одна и таже хрень. ВОООБЩЕ не грузится ПКК.
     
    #366
  7. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Москва Россия
    на смартфоне?
     
    #367
  8. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.489
    Симпатии:
    7.163
    Адрес:
    РашаФедераша
    у мну с МТС таже фигня в Воронеже. Связывался с МТС , говорят "проверили, с нашей стороны никаких ограничений нет". Скорее всего Росреестр диапазон IP-адресов заблочил. Включаю vpn, сразу все робит.
     
    #368
    Polevik razboynik нравится это.
  9. Polevik razboynik

    Регистрация:
    11 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
  10. Polevik razboynik

    Регистрация:
    11 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Поставил Оперу, включил ВПН - заработала. Спасибо пользователю ak_evg за рецепт::cool24.gif::
    --- Сообщения объединены, 12 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2019 ---
    с мобильного модема
     
    #370
    Борис Борисов нравится это.
  11. VVVlad6

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Добрый день!
    Уже пару недель у меня не отображаются поставленные на кадастровый учет объекты.
    Подскажите, что не так с ПКК ?
     
    #371
  12. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    335
    Адрес:
    Москва Россия
    Не успели обновить. Попозже
     
    #372
  13. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.345
    Симпатии:
    5.517
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Такая же проблема. 7 заказчиков с кем сдавали техпланы в начале декабря уже получили на руки готовые документы, но на ПКК этих ОКС так и нет.
    Крайний мой объект появился на карте 9 декабря с тех пор сдали еще штук 15, кадастровый учет прошел, на карте так и нет...
     
    #373
    Xenat нравится это.
  14. Xenat

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    119
    Адрес:
    Московская обл
    мне со фгис пришли данные с публички - необновленные. Заказчик в шоке
     
    #374
  15. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.345
    Симпатии:
    5.517
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Главное по Новой Москве на ПКК появляются и новые ОКС и изменения в ЕГРН в части адреса, а вот Московская область ушла в крутое пике...
    Опять этот Новый год наступил внезапно.
     
    #375
  16. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    925
    Адрес:
    Тюменская область
    Я уже заметил, что во ФГИСе содержатся сведения, аналогичные ПКК, если изменения не появились на ПКК то и во ФГИС они будут старыми.
    Бывает также, что объект поставлен на учет, а на ПКК не появляется и в ФГИС так же об этом объекте сведений нет.
     
    #376
    Evengar и Major нравится это.
  17. Palexan

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пермский край
    По моим наблюдением, не совсем так. Если в справочной информации есть сведения, то во ФГИСе эти сведения есть, а вот сведения ПКК и справочной информации могут при это не совпадать. И это очень давно, с момента "перехода" нашего региона на ФГИС ЕГРН.
     
    #377
  18. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    925
    Адрес:
    Тюменская область
    У меня наоборот, в справочных сведениях данные есть а в ФГИС и ПКК отсутствуют.
     
    #378
  19. Anton1337

    Регистрация:
    23 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые, кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой ограничения поисковой выдачи в 100 записей (простой поиск или в границах объекта), нашел какое-нибудь ее решение?
    Допустим стоит задача собрать все кварталы входящие в район, тогда запрос для 16:50 принимает вид:
    https://pkk5.rosreestr.ru/api/features/2?text=16:50:*&limit=10&skip=0&callback=jQuery1910583132192313210_1579724764868&_=1579724764869,
    но когда skip доходит до 100, сервер не удосуживается даже 403 отправить...
    На самом сайте эта же проблема возникает в таком виде (отсчет с 1):
    [​IMG]
    Год назад такой фигни не было и не составлял труда собрать информацию о всех участках РАЙОНА за пол часа, а сейчас даже к API без нужных токенов и заголовков не обратиться...
    Буду признателен за подсказки или идеи по разрешению данной проблемы, если она разрешится, могу потом поделиться софтом для многопоточного парсинга данных с pkk5 взамен на помощь.
    (если написал не туда, не пинайте, видел, что тут некоторые люди понимают о чем я говорю :-) )
     
    #379
  20. WizardUfa

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    248
    Адрес:
    Башкортостан
    Что-то стали уплывать с публички данные о КИ. Проверяю свои новые объекты, по которым учёт прошёл в январе - сведений об инженере нет.
     
    #380

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление