В настройках в меню съемка какие измерения стоят? Там есть "только фикс" , "фикс и плав", "все измерения" Оставьте только фиксированное решение и сделайте осреднение 3 раза. Потом напишите что получилось.
В настройках в меню установлено "только фикс". Все измерения производил только в этом режиме. А в настройках проекта установлено осреднение 5, точность План 0.015 Выс 0.030.
Доброго времени суток!, вопрос знатокам, какую прошивку можно загрузить? на данный девайс.(смотреть JPEG)
Привет! Получилось обновить прошивку? Я с Барнаула у меня такие же gpsКи. Вот думаю обновлять или нет.
Подскажите пожалуйста, при обновлении прошивки на приемниках Legasy E, открытые ранее опции надо заново ставить (активировать).
Нет. Только если что то не правильно сделаете и в результате этого они слетят. Я покупал для восстановления память и опции появились
не понял что это можете объяснить max7 --- Сообщения объединены, 20 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2016 --- Да еще вот такой вопрос замена батарейки на плате (которая) стоит
Это значит, что если все таки опции слетели, и дилер по какой то причине не может или не хочет их восстановить, (например из за того что вы этот приемник покупали не у них) то можно купить какую то из опций (например память). Этого будет достаточно что бы опции были восстановлены. --- Сообщения объединены, 20 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2016 --- Батарейку конечно же лучше менять в сервисе или как минимум у специалиста.
Вот ,похожа на твою. Проверь, чтоб напряжение, емкость, габариты совпадали, номер может и не совпадать. Вот, вот еще. Здесь похожая тема.
На сайте офтехподдержки http://www.topconsupport.com/ самая последняя прошивка 3.5p1. Новых почему-то не выкладывают. Поделитесь, пожалуйста, прошивкой 3.6 для Hiper+ с платой HGGDT_5. Почти всегда их используем как сетевые РТК роверы.
Здравствуйте, коллеги. Я вот почему в эту тему зашёл: У меня gb-1000 и он работает только с GPS, glonass не использует. Мне парни на работе сказали что лицензия не позволяет. Что-то мне подсказывает, что можно сделать и глонас, и прошивку обновить. Только вот незнаю с чего начать, как посмотреть текущую версию прошивки, и тут все выкладывают один и тот же файл hggto_3_4_p2.tar.gz. но у всех разный размер- я никак не пойму какая прошивка подойдёт мне. Подсказывайте. 8Q8JT4CK4JK SN: T225334 GPS VER: 3.2 Mar, 07 Main VER: 3.01E Если захожу во вкладку OPTION, - выходит ошибка: Area Securing и пугает это сообщение на форуме: !!! Одно НО - Установка Power Board для приемников серии GB НЕ ПРОВОДИТСЯ сейчас запросил цену на опции глонас- вот что ответили: Глонасс L1+L2 - 53720 р. + Upgrade AMR – 18864 р. Прошивка доступна на сайте : http://www.topconsupport.com/ Версия прошивки выбирается по версии платы. Программу для прошивки можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/yxji4xhs3H3vVu
Доброго времени суток! Есть свежие пршивки на топкон гб 500 и хайпер+? Проблема: нет фиксированного решения ни в ртк через Нтрип, ни в радио ртк. База гб 500, ровер соответственно Хайпер.
--- Сообщения объединены, 26 май 2018, Оригинальное время сообщения: 26 май 2018 --- Товарищи подскажите :можно ли установить TRU_v_3.2 mobile на контролер FC-500? --- Сообщения объединены, 26 май 2018 --- что то с флешки у меня не получилось, файл exe.
Если с флешки запускать *.exe непосредственно на контроллере, то не получится установить. Надо соединить контроллер шнурком с ПК; убедиться, что контроллер определился "Центром устройств WM" и затем запускать файл на ПК.