Новая прошивка 5.0 тахеометров Leica серии FlexLine

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Duck, 14 авг 2015.

  1. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    Сегодня вышла новая прошивка 5.0 для тахеометров серии Flexline.
    Наконец то добавлен режим осреднения измерения расстояния можно измерить до 99 раз и получить среднее расстояние. Выглядит так.
    IMG_20150814_090537.jpg
    Так выглядит результат при осреднении 2х измерений.
    IMG_20150814_091024.jpg
    В меню съемка теперь всего две страницы вместо пяти. "Съемка" и "Карта"
    Координаты теперь располагаются не на третьей странице а просто ниже.
    IMG_20150814_090221.jpg IMG_20150814_090234.jpg IMG_20150814_090709.jpg
    При этом расположение строк меню можно настраивать кому как удобно.
    IMG_20150814_090254.jpg
    Экспорт в dxf теперь полностью настраивается.
    IMG_20150814_090327.jpg IMG_20150814_090339.jpg IMG_20150814_090350.jpg IMG_20150814_090401.jpg
    Можно даже настроить цвета в готовом файле dxf
    IMG_20150814_090407.jpg
    Доработана функция измерения площадей и объемов.
    IMG_20150814_090429.jpg IMG_20150814_090438.jpg IMG_20150814_090445.jpg
    Добавлена функция деления площади.
    IMG_20150814_090450.jpg
    И несколько способов разделить площадь.
    IMG_20150814_090457.jpg IMG_20150814_090502.jpg IMG_20150814_090507.jpg
    В меню разбивки появился фильтр точек разбивки, по удалению от точки или просто по номеру.
    IMG_20150814_090858.jpg IMG_20150814_090954.jpg
    На TS09 с сенсорным экраном пока потестить не получилось, в нем обещали новую функцию рисования стилусом на скриншотах.
    Ну и самое главное, обновить можно если срок поддержки истек не ранее 1 сентября 2014 года. Продление срока поддержки на год стоит 11750 рублей.
     
    #1
    Geoshaman, Андрей Р., Appostol2007 и 2 другим нравится это.
  2. sup431

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Наконец то!
    Это все изменения?Память побыстрей работать не стала?
     
    #2
  3. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    что не так с памятью? может просто проекты вам стоить почистить? а то недавно видел прибор с 200 проектами, вот он долго включался.
     
    #3
  4. sup431

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Про долгую загрузку с забитой памятью знаю,эта проблема есть и на других марках тахеометров.
    ТС-06 ,при съемке, бывает долго сохраняет точки.Время сохранения-не стабильно,бывает моментально записывает,а бывает-по 3-4 секунды.Память заполнена процентов на 40.
    Еще в 4 -й прошивке,был косяк с поиском точек,через раз прибор зависает,приходится перезагружать.
     
    #4
  5. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    ну это явно не нормально, удалите все же лишние проекты.
     
    #5
  6. Geoshaman

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    725
    Симпатии:
    580
    Как узнать дату истечения срока поддержки?
     
    #6
  7. Bessonchik

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Инструменты - Сис.Инфо - Четвертая страница.
     
    #7
  8. PM2

    PM2
    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    г. Владивосток
    Не подскажите у кого за данную цену можно приобрести обновление, а то у навгеокома больше 20 т.р. стоит
     
    #8
  9. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    курс подрос, стоит 13 630. позвони сюда 8(383)209-29-61
     
    #9
  10. Al Di Meola

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    144
    Из плюсов:
    Улыбнуло то что наконец-таки в "Разбивке" координата точки забитая "в ручную))" теперь не меняется на координаты станции при вновь забиваемой точке.
     
    #10
    Vadim_66 нравится это.
  11. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    583
    Это где так спекулируют?::blink.gif::

    http://navgeocom.ru/support/polevoe_po.php
    Право на обновление ПО LEICA FlexField (TS 02/06/09+, 1 год) 13 630,00р.
     
    #11
  12. Al Di Meola

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    144
    Очень нравится то что можно кастомно настроить для себя вариант отображения текущей информации))
    --- Сообщения объединены, 6 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2015 ---
    А вот разбивка пусть отсается такой какая есть.. более эргономично уже просто не придумать))
     

    Вложения:

    #12
  13. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    Al Di Meola, приращение угла влево и компенсатор выключен?
     
    #13
  14. Al Di Meola

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 сен 2012
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    144
    ну так я компенсатор отключаю дабы не мешал когда возишься с тахеометром
    --- Сообщения объединены, 6 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2015 ---
    а приращение при съемке пикетов из курса геодезии КЛ)
     
    #14
  15. PM2

    PM2
    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    г. Владивосток
    #15
  16. Matador

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    583
    #16
  17. JaGON

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Строку "Примечание" в режиме съемки вернуть нельзя никак?
     
    #17
  18. Aliserno

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите можно ли взять обновление ПО прибора. Спс
     
    #18
  19. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.010
    Симпатии:
    4.506
    Адрес:
    Новосибирск
    я не возражаю
     
    #19
  20. aihan

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Ekibastuz
    Leica TS02 перестает реагировать на кнопки во время работы, помогает только съем батареи. Перепрошил ПО на V2.35 не помогло. До ПО V1 с чем-то стояло.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление