1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Новая Leica Disto D810 touch - новые возможности на сенсорном экране

Тема в разделе "Новости", создана пользователем max7, 26 ноя 2013.

1. max7

max7 Форумчанин

Диапазон измерений: 0,05 - 200м;
    Точность: +/-1мм;
    Класс защиты: IP54;
    Дисплей: цветной, сенсорный, 3,2 дюйма, разрешение дисплея 240 х 400 пикселов. Интегрированная камера позволяет записывать фото в формате JPEG размером 800 х 600 пикселов с результатами измерений, с последующей передачей в компьютер через USB или Bluetooth. Цифровой зум 4х
    Уклономер: Вертикальный угол - 360°, точность 0,1°; Азимутальный угол - встроенный компас. Данных о точности встроенного компаса нет, но скорее всего, это будет +/- несколько градусов, т.е., он пригоден только для общего определения направления.
    Питание: встроенный Li-Ion аккумулятор., Работа от одной зарядки - до 4000 измерений.
    Интерфейс: Bluetooth Smart Ready, Bluetooth 4.0, USB (USB- Micro USB);
    Размеры: 164 x 61 x 31 мм;
    Вес: 238 г.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. max7

max7 Форумчанин

X-Y-H, Это вчерашний день::smile24.gif::, и только для помещений. А вот D810 пригодиться на РТК съемке при провисах проводов и выполнения домеров на расстоянии.

4. X-Y-H

max7, для ламеров это фантастика которая реализовалась.

Насчет же промеров - будешь еще и планшет таскать?

5. max7

max7 Форумчанин

На рулетке можно измерять, без использования планшета.
    Причем тут ламеры? У меня есть приспособа для вешки, можно без штатива обходиться закрепив рулетку на вешку и провисы брать за одно измерение, остальное по фото на рулетке. Так же можно брать превышение под кронами деревьев или высоту "борта" обрыва. Корче для РТК съемки можно попробовать найти много применения.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  6. X-Y-H

max7, я тебе про Leica 3D

7. max7

max7 Форумчанин

А-а.::smile24.gif::. Это я уж давно видел, пришел к выводу что больше для отделочников и строителей подойдет, к тому же стоимость как у тахеометра. Я пытался измерять высоту проводов с помощью фотоаппарата контроллера FC-236, но он не тянет максимального разрешения своей же камеры и виснет::dry.gif::. Приходиться пользоваться камерой телефона (но и у моего Lenovo 770 камера "Г"). Но это не удобно постоянно скачивать со стороннего устройства, можно запутаться где какой столб фотографировал. Я измеряю подвески трансформируя фото по вешке на фотографии, поэтому в начале возлагал надежды на встроенную камеру, но это был полный провал. Щас вот надеюсь на рулетку.

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  8. dverovoz

dverovoz Форумчанин

а камера такая же лагающая как disto D5?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление