Новая форма Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alla, 15 апр 2015.

1. 12022012

12022012 Форумчанин

параметры в воде, в проекте и по факту совпадали?

2. Sanix

Sanix Форумчанин

Протяженность брал из проекта, в акте ввода тоже получается как в проекте, т.к. акт ввода делали на основании тех плана. По факту протяженность отличается от проекта чуть больше 10 метров из почти 1,0 км. трассы ЛЭП. Вот теперь думаю, надо было в тех плане фактическую протяженность ставить, а в заключении прописать, что протяженность чуть разнится с проектом((

3. 12022012

12022012 Форумчанин

норм.

4. darya-kharuk

darya-kharuk Форумчанин

Спасибо большое всем))Итог,как я поняла)) чтоб поставить на учет здание на разрешению на ввод нужно: подготовить технический план на основании разрешения на ввод, т.е. включить ввод в приложение ТП, также в приложение включить тех палан который мы готовили для ввода,а в этом тех плане для ввода который был подготовлен в приложении проектная документация, и все это в пдф формате? правильно. Наша кадастровая нам так объяснила это.

5. 12022012

12022012 Форумчанин

у вас так.
    у нас проще. не просят пока скан тп по проекту с проектом.

6. Alla

Alla Форумчанин

Коллеги! Вы в техплане для ввода в экспл указываете дату внесения КИ в реестр и орган выдачи? Или архитектура самостоятельно это выясняет на портале Росреестра?

7. 12022012

12022012 Форумчанин

просят уж они. добавляю в титул.

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

::crazy:: Архитектура сомневается в ваших полномочиях? ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

[​IMG] а если ключи от дома попросят? в конверт положите?

9. 12022012

12022012 Форумчанин

заказчик юрлицо нас просит. заказчика те, кто делает ввод. вводы делают даже не у нас в регионе. серьезные объекты.
    моя квартира им точно не нужна. а они мне нужны.

10. Кос

дайте им копию аттестата и этого будет достаточно, если уж на то пошло

11. Alla

Alla Форумчанин

Причём тут сомневаются? Просто в техплане эти данные не надо указывать, менять самовольно титульный лист считаю неправильным. А вот в Разр не ввод необходимо указать. По идее, нормальные сотрудники архитектуры один раз бы запросили у КП по межведу данные на всех КИ, если сами не в состоянии найти, или без "Синей" печати не доверяют никому, и всё. А наши умудрились не указать в Разр на ввод дату внесения и орган выдачи. (((

12. Кос

на это есть реестр КИ

13. Alla

Alla Форумчанин

Ну, наша архитектура, видимо, об этом не знает (((

14. vitim

vitim Форумчанин

Подскажите коллеги. У меня нежилое здание. Для получения разрешения на ввод мне нужно заполнить справку (справка для получения разрешения на ввод), я понимаю что в этой справке я могу заполнить только строчки: строительный объем здания и фактическую площадь здания, количество этажей. Меня интересует вопрос где мне взять формуляр этой самой справки???

15. 12022012

12022012 Форумчанин

в отделе строительства

16. vitim

vitim Форумчанин

В отделе строительства какой службы ?

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  17. 12022012

12022012 Форумчанин

у нас например в администрации города

18. vitim

vitim Форумчанин

Дорогие коллеги из Москвы, если у вас есть формуляр справки для получения разрешения на ВВЭ на нежилое здание , выложите пожалуйста.

19. kimiks

kimiks Форумчанин

У меня разрешение на ввод нежилого здания выданное по новой форме как сформировать техплан приложив техплан для получения разрешения на ввод ? Техплан для получения ввода делал не я. Меня интересует сам процес формирования ZIP архи кто как делал?

20. 12022012

12022012 Форумчанин

ввод и не ваш тех план в одном файле пдф в исходные и приложение вашего тех плана.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление