Новая форма Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alla, 15 апр 2015.

1. Разрешение на ввод в эксплуатацию новое от июля 2015 г.

2. Alla

Alla Форумчанин

Так я и не собираюсь делать второй техплан, да ещё и деньги брать за него. Первоначальный "нарежу" на диск, приплюсую PDF Разр на ввод и отдам клиенту. У нас, в основном, народ не привык надеяться на инф взаимодействие, а согласен сам отнести документы.

regent нравится это.
  3. 12022012

12022012 Форумчанин

ну это же уже переделка тп.
    а зачем диск отдавать если сами по эл-ке можете на учет поставить?

4. геоволк

геоволк Форумчанин

По сути, сейчас нельзя ставить на основании РНВ. Ставим по проекту и вписываем в заключение фактические параметры.

5. Alla

Alla Форумчанин

В чём переделка? В формировании пакета документов на диске? Не хочет заказчик на диске - отправлю через портал, без проблем.

6. 12022012

12022012 Форумчанин

для ввода тп был же с другим документом основанием.
    ввод получили, в тп его вместо изначального.

7. kidziru

kidziru Форумчанин

Доброго времени суток. Такой вопрос: при постановке окса на КУ (техплан на основании нового разрешения на ввод) получил приостановку-разрешение на ввод оформлено не в соответствии с приказом 117/пр от 19.02.2015. Что делать то?::blink.gif::

8. 12022012

12022012 Форумчанин

может так же у вас, как тут выше недавно переписывались?
    форма ввода не та или заполнили не так. у меня проходят новые.

9. kidziru

kidziru Форумчанин

Форма та, в основном КП придерается к номеру разрешения на ввод, или адресу. В нашей глухой деревне администрациям, коих множество, сложно сразу правильно заполнить данный документ. Я понимаю, что возможно разрешение на ввод заполнено не совсем в соответствии с требованиями приказа 117/пр от 19.02.2015, но и у меня вопрос собственно в том насколько это вина кадастрового инженера и почему это должно препятствовать постановке на кадастровый учет?

10. 12022012

12022012 Форумчанин

тогда только жалобу.
    а приказ 117 их ваще не должен задевать.

11. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Добрый вечер!
    Чтобы поставить МЖД на КУ после получения нового разрешения на ввод нужно подготовить диск как обычно только не прикладывая РазрНаВВод (делаем для ввода по проекту)
    а его на отдельном диске предоставить тк архитектура его не передаст кадастровой в течении 5 дней как положено
    правильно я поняла?

12. ROXI

ROXI Форумчанин

Очень прошу помощи, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Есть разрешение на строительство комплекса, включающий в себя резервуарный парк (5 резервуаров), площадка с навесом, площадка слива автоцестерн, заправочный островок, ограждение металлическое сетчатое, площадки высадки пассажиров, колодец. Есть договор аренды, проект. Вопрос: 1- как изготовить тех.план для ввода в эксплуатацию и поставить комплекс на учет, 2- нужно ли присваивать всем сооружения адрес или достаточно адреса самого комплекса. Буду благодарна любой помощи.

13. 12022012

12022012 Форумчанин

????????? может: "ну его?"

Juliaaa нравится это.
  14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

поддержу товарища 12022012, бросьте это дело - оно не ваше

Juliaaa нравится это.
  15. геоволк

геоволк Форумчанин

ROXI, попробуйте поставить , как ставили раньше - получите приостановку, в которой будут описаны ваши ошибки со ссылками на законодательство. Затем исправите и будет вам счастье

16. ROXI

ROXI Форумчанин

не подскажете, на каждый объект, указанный в разр. на строительство делать тех. план или один тех.план на здание (постановка на учет), а в заключении прописать характеристики сооружений и отметить, что это комплекс.
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2015 ---
    А может как сложную неделимую вещь? (Уже рассматриваю все варианты, т.к. отказаться не могу, заказ получен).

17. 12022012

12022012 Форумчанин

можно

18. ROXI

ROXI Форумчанин

Теперь весь вопрос КАК? Что в графике? Какую площадь? (здания и сооружений). По поводу контуров, тоже если в одном тех.плане - значит несколько контуров, если несколько тех.планов - то у каждого объекта свой контур. Большой вопрос: один тех.план или несколько? Отдельный вопрос по ограждению, т.к. отдельно ограждения не ставят на КУ.

19. геоволк

геоволк Форумчанин

поспорим?)) как сооружение - в описании-ограждение

20. 12022012

12022012 Форумчанин

АЗС это комплекс. один тп многокунтурное сооружение.
    здание можете отдельно на гку.
    если на каждую строчку в разрешении на строит-во делать тп то их может быть 27штук. (азс среднего типа)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление