Добрый день. Занимаюсь подготовкой к сдаче на кадастрового инженера. Подскажите, пожалуйста, номера снипов (или может другой документации с описанием стандартов) с правилами оформления межевых дел и тех.планов.
http://books.cadastre.ru/book/14 Вот значительная часть того , что вам нужно знать, для того что бы стать кадастровым инженером .))) Удачи !
Спасибо. Оттуда я взял информацию, но есть вопросы типа "в каком масштабе должен быть выполнен чертеж если ......" или "какие реквизиты КИ нужно указать при оформлении......" я понимаю что можно взять готовые ответы, запомнить, но все-таки хотелось не тест выучить, а нормально подготовиться, как никак с этим потом работать. Это в ВУЗе зачастую цель сдать любыми методами, а тут, на мой взгляд, другой случай. Возможно в приложениях еще что-то найду на том сайте, пока далеко не все прочитал. --- Сообщения объединены, 15 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 15 июн 2014 --- Еще раз спасибо. Чуть не дочитал. В ГКИНП нашел часть ответов, думаю дальше и остальные найду.