1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Номенклатура по Тихвину ЛО

Discussion in 'Исходные данные' started by Чекмарев, Mar 18, 2014.

1. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Парни не могу заказать планшеты в геонадзоре потому,что не знаю номенклатуры.Спасайте.

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Лови в помощь.

Attached Files:

3. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Это я могу геобриджем сделать(спасибки),в Тихвине своя система координат.::mad24.gif:: А в тихвинской архитектуре сидит дед, буквоед старой закалки даже в долг не дает исходники.Работали там два дня,а исходники сча получать будем две недели ))) и потом ехать снова привязываться ((((

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

Есть планшет, в районе ГАЗПРОМА.На нем 4 соседа указаны.Это далеко?Есть пара пп+стенник,в районе администрации (точь-точь как наша,только др цвета +) ))

5. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Ага.У нас съемка в вагоностроительном заводе.так вот засада-местные геодезы говорят,что завод у них в строительной сетке,но есть где то в углу (завод величиной с сам тивин )) ) есть пара пп, теперь дилема стоит, выкинуть ход за территорию завода ,но в какую сторону...... там чтобы попасть на завод за сутки ! нужно сделать пропуск.По хихвину есть уже 6 планшетов ))) так с миру по нитке...

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

ааа....у меня по карла марла,это совсем другая часть города =)

7. Pim13

Pim13 Форумчанин

Я в прошлом году на заводе работал, но данных не осталось... может в прошлой конторе найду. Там много стенников на территории старого завода.

8. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

О,это другой разговор.Высылай credo, исполняшки, все что есть.разберусь.Сегодня парни заканчивают съемку,я успею их исходничками накормить

9. Pim13

Pim13 Форумчанин

Сейчас ничего нету... домой вечером приеду, посмотрю на компе. А вы в какой части работаете, в новой или старой? На территории нового завода ПП не сохранились, мы со старого ход тянули.

10. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Старой 12345.jpg

11. Pim13

Pim13 Форумчанин

Вот как раз там где восточная граница участка на здании цеха колобашки от стенника. Нашел на своей почте съемку, но она не попадает на ваш участок. Могу сетку скинуть.
    --- Сообщения объединены, Mar 19, 2014, Оригинальное время сообщения: Mar 19, 2014 ---
    20-Г-6, 20-Г-10, 20-Г-11, 20-Г-14, 20-Г-15 вроде эти попадают

12. Pim13

Pim13 Форумчанин

20-Г-10, 20-Г-14, 20-Г-15. Пункты 8140, 2354 это колобашки стенника на стене цеха который южнее (блок сплавов №1) находятся перед первыми воротами если идти на юг по дороге от вашего участка съемки, в 55 метрах от северо-восточного угла цеха. 3393, 3439 это пункты на юго-восточном углу здания напротив цеха.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice