1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Nikon NIVO5M

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Ric62, 12 окт 2012.

1. urban,Я полагал, что вы утверждаете что Никон производится в Японии а не в Китае, поэтому и написал,что вы просите факты,что Никоны собираются НЕ в Китае:)

2. urban

urban Форумчанин

Да примерно так и было! Я просил уже хоть каких-то фактов, а не трепотни! Один и тот-же человек, в нескольких темах, просто писал, что Никоны напрочь китайские (и делал это так как будто свечку держал), а на вопросы почему,::blink.gif:: он отвечал логикой: что типа: "я написал а вы как хотите". Вот я и потребовал чтобы хоть что-то он предоставил факты о любых производствах в Китае или не Китае! Написаное может и не сразу становится очевидным (или правильно написанным) но в целом считаю что передал свои мысли по этому вопросу доходчиво. А в буквы въедаться не стоит (если только не глав.ред.). Я же не в газету "Комсомольская правда" статью пишу! ::wink24.gif::
    P.S. Почему по Фрейду а не по Спилбергу? (шутка можно не отвечать)

3. SergKo

SergKo Форумчанин

не клеятся между собой две цитатки-то... на что и обратил внимание А.В.

А Геодезист.ру ничем не хуже "Комсомольской правды"!!! ::drink1.gif::

4. urban

urban Форумчанин

Щас перечитал и кажется перемудрил немного, хотел пойти от противного но что-то пошло не так как у меня в голове по всей видимости.
    Пускай админ зачеркнёт китае и напишет Японии! А то похоже тема будет всплывать переодически.

Алексей Васильевич, мне кажется если бы вы написали что не сходится по смылсу я бы вас понял, быстрей. ::huh.gif:: А то я подумал пошёл очередной виток отклонений генеологического древа! Да и Фрейда не читаю, а только Симпсонов смотрю!
    Тем более что в другой теме вы высказывали сильнейшее недовольство, связаное с ужасной работой никона, и низкими показателями технических характеристик, не отвечающие вашим стандартам приборостроения!

А может и лучше! Предполагаю нормоконтроль там сложнее пройти! ::smoke1::Да и геодезист.ру не зарегистрировано как СМИ, и не приравнена. Так что это просто разговоры ::popcorm1.gif::, ::drink1.gif:: друзей, колег, товарищей, ну и просто случайных людей.

5. Не передергивайте:) Пару камней в огород никона я могу себе позволить, ничего не врал и не собираюсь,просто описал свое ощущение от работы с ним в течении трех месяцев. Есть приборы хуже, есть и лучше, никон ниво все таки бюджетный вариант, возможно мои требования к нему и завышены:) Я думаю форум для этого и существует?::wink24.gif::

6. urban

urban Форумчанин

Как тут не передёргивать?
    Да всё нормально было недопонимание с моей стороны по поводу Фрейда)))))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление