Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

Nikon Nivo 5c

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем djus666, 5 сен 2012.

  1. Михаил Караванов

    Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.213
    Симпатии:
    686
    Адрес:
    Москва
    ПО Trimble Access для тахеометров Trimble M3 (и для новых Trimble C5) умеет создавать поверхности и считать объемы в стандартной конфигурации.
    (выделите на экране Карты более двух точек - и увидите, что в свойствах появится пункт Создать поверхность)

    Другое дело, что это не очень удобно делать на относительно небольшом дисплее, проще все таки это делать в TBC (работу с объемами поддерживает средняя версия Intermediate)

    2.JPG 1.JPG
     
    #61
  2. lovlin81

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край, город Белореченск
    Не могу вдуплить как в проекте удалить точку, станцию, не важно. Просмотр сырых данных открываю, а удалить нету
    --- Сообщения объединены, 14 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 14 июн 2018 ---
    Прибор ниво 2с, сурвей про 5.4, кстати какая последняя версия проги?
     
    #62
  3. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Краснодар
    #63
  4. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Татарстан
    А возможно ли в Survey Pro делать измерения в координатах без сохранения точек в память?
     
    #64
  5. jeniajass

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Domodedovo
    О, какой прекрасный вопрос!
    Я всё облазил – не нашёл. Оказывается возможность «наблюдать» появляется в более свежей версии Survey Pro
     
    #65

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление