Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

Nikon Nivo 5c

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем djus666, 5 сен 2012.

  1. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Краснодар
    #41
  2. EFT-SPb

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Ленинский пр., 153
    Держи! инструкция Nikon Nivo C
     
    #42
  3. Илья1988

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ребят, доброго времени суток! Тоже приобрели nivo 5c...разбираюсь сижу. Подскажите, как поступить: делаю исполнительную, снимаю от репера (одного), аппарат, естественно стоит не на нем, и ходом со съемкой пикетов иду к ПП-шке, замыкаюсь на неё. Как объяснить это аппарату, что я знаю только одну точку для начала, а вторая будет вконце. Работаю в Survey Pro...
     
    #43
  4. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    365
    в случае хода, "объяснять"
    лучше CREDO DAT.
     
    #44
  5. Габриел-82

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    как установить survey pro на nicon nivo 5c
     
    #45
  6. Павел_БЛГ

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Благовещенск
    Подключаешь прибор к компьютеру по USB, ждешь пока запуститься мобайл центр, запускаешь установочник и ждешь
     
    #46
    Габриел-82 нравится это.
  7. Габриел-82

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ребята кто сможет помоч у меня не откриваеться suverpro дает ошибка что делать как востоеовить проблему
    --- Сообщения объединены, 23 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 23 авг 2016 ---
    спосибо болшое
    --- Сообщения объединены, 23 авг 2016 ---
    посибо болшое а не сможеш посказат откудо найти код активации
     
    #47
  8. Павел_БЛГ

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Благовещенск
    у оф. дилера или продавца прибора
     
    #48
  9. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Краснодар
    В это время компьютер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть подключен к интернету. А то потом будет просить код активации!
     
    #49
    Feliks и Sanych1982 нравится это.
  10. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    365
    и если не ту версию поставить - тоже
     
    #50
    Андрей_Гео нравится это.
  11. lovlin81

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край, город Белореченск
    Выбираю прибор и тоже склоняюсь к данному агрегату. Смущает дальномер и вот такой тип управления (сенсорный экран и сурвей про). Работать предстоит на дорожном строительстве и ремонте. До этого работал восновном никонами, но простыми (нпл, нпр, ДТМ) ниво м не впечатлил, но сокиа ваще меня не впирает своим замороченным меню и интерфейсом. Так вот и хочется услышать мнение тех кто плотно его юзает, как ваще здорово сурвей упрощает работу, или не особо? Как работа с объектами погруженных дхф файлов обстоит?
     
    #51
  12. hottabich

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я предпочел бы тримбл
     
    #52
  13. lovlin81

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край, город Белореченск
    А что там разница есть? Кроме внешнего вида? Клавиатура?
     
    #53
  14. Feliks

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    11
    По железу (если не рассматривать дальномер) нет разницы. Но пользователь по большому счёту работает с ПО, и ему не очень интересно, какие технологии реализованы в чёрном ящике под названием тахеометр. Trimble Access - достаточно мощное и удобное в пользовании полевое ПО. Немного и функционал отличается от Survey Pro. В общем пользователь отдает свои предпочтения исходя из спектра решаемых задач, удобства их решения, да и привычки в конце концов...
     
    #54
    Sanych1982 нравится это.
  15. hottabich

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ПО более понятней интуитивно. Лайк тримблу за интерфейс...
     
    #55
  16. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    365
    По большому счету, разница в полевом ПО и клавиатуре...
    trimble_m3_back.jpg
    --- Сообщения объединены, 22 май 2018, Оригинальное время сообщения: 22 май 2018 ---
    Имхо - это как с фломастерами - "на вкус и цвет..."::biggrin24.gif:: пока не поюзаешь сам, не определишься, что именно тебе больше подходит.
    ...у кого-то, например, был оргазм от интерфейса Sokkia серии SET6xx, я же, после длительного общения с Trimble M3 (со старым еще, без Access который) вообще нихрена не понял логики его интерфейса...::blink.gif::::apstenu::
    --- Сообщения объединены, 22 май 2018 ---
    В Survey Pro на Nikon уже будет поддержка работы с Трассами, а вот для Access это отдельный модуль за 39 тыр...

    P.S. можете в демо режиме ознакомиться с интерфейсом Survey Pro, установив его на комп или планшет с Win 10.
     
    #56
  17. lovlin81

    Регистрация:
    29 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Краснодарский край, город Белореченск
    Спасибо за ответы) а вот скажите, есть ли там функции работы с поверхностями, чтобы простейшие объёмы посчитать прям в приборе?
     
    #57
  18. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    365
    Есть.
     
    #58
  19. Feliks

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    11
    Классный перечень. Вот ещё б на Trimble Access такой был бы....
     
    #59
  20. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    365
    На Access не попадалось такого.
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление