1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Nikon Nivo 5.C

Discussion in 'Nikon' started by Влад Надеждин, May 11, 2016.

1. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Да вариантов не так много. Пытаться разбить с одной станции как можно болльше точек, переходы на станции в 2 круга.

2. Спасибо,буду пробовать!

3. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

На здоровье, только пробовать надо в офисе а в поле надо уже делать так чтобы не переделывать.

4. А как в офисе все это проделать?

5. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Не пойму вопроса, способ не отличается от полевого, только расстояния маленькие. И делать надо всё тоже самое пока автоматическим не станет, хоть меньше ошбок будет. Выносить пикет это как выносить одну точку.
    Если совсем приближено к максимальным то распечатать трассу в масштабе 1:2000 положить напол и выносить. Но я говорил именно о самих приёмах и действиях а не работе, повторы, повторы и повторы. Установка станции в 2 круга, переход на станцию в 2 круга, вынос пикетов и закрепление.

6. А ЗТ будет считаться,точка,на которую я ориентировался,да?
    --- Сообщения объединены, May 21, 2016, Оригинальное время сообщения: May 21, 2016 ---
    Это я написал,к файлу "Ход"

Attached Files:

7. Империком ГЕО

Империком ГЕО Форумчанин

Да.

8. Здравствуйте! Есть где-нибудь мануал на Survey Basic?

9. Здравствуй! Купили тах Nikon Nico 5c. Есть некоторые вопросы по установке станции. Если есть вожможность, скиньте ссылку или видео
    --- Сообщения объединены, Feb 26, 2019, Оригинальное время сообщения: Feb 26, 2019 ---
    Ещё лучше номер. Чтоб можно было связаться.

10. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

а есть мануал, который иногда полезно почитать... там всего-то 10 страниц посвящено процедурам установки станции.

11. Мануал то я прочитал. Там только коротко о главном.

12. Меня интересует почему когда я нажимаю "вычислить круг ЗТ " несколько раз, я наблюдаю как цифры меняются? И имеет ли это значение?

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice