Кос, добрый день!!! подскажите, где прописано такое требование, что необходимо вносить площадь застройки для гос.рег-ции???
Здравствуйте, у ОНС же нет наименования. В составе сведений об объекте в 221 законе и в приказе по ОНС его нет. Но программа может выгрузить. Схему еще не изменили видимо. Думаю, что эту графу лучше не заполнять. А фактическое наименование, например "газопровод Москва-Петушки" вписать в назначение. Ведь приказ требует выбирать из подгрупп, только если назначения нет в документах-основаниях. А если оно там есть "газопровод Москва-Петушки", туда и напишу. Правильно??
Eugineos, к чему такие заморочки? В назначение, типа 7.7. сооружения трубопроводного транспорта, в заключении типа - для целей гос.регистрации ... прошу: Проектируемое наименование ОНС "газопровод Москва-Петушки". Просто и со вкусом
Спасибо, спасаешь. А то всю говову поломал, куда прописать "москва-петушки". --- Сообщения объединены, 10 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 10 авг 2015 --- Ну а все-таки в иск м. эль выгружать? И просить чтобы внесли в графу "наименование" или "особые отметки"
Насколько я помню в XML еще нет поля наименование. Можно и попросить включить, у нас пока при регистрации и так проходит (через особые отметки)
</Spelement_Unit> </Spatial_Element> </Entity_Spatial> <Key_Parameter Type="06" Value="3626.2" /> <Name>Проезды и площадки</Name> </New_Construction> </Package> - <Contractor Date="2015-06-29"> - <Cadastral_Engineer> - <FIO> есть вроде
Правильно, Только с веткой ошибся. Речь про ОНС <Feature_Construction> <Name>газопровод Москва-Васюки</Name> <Assignation_Name>7.7. сооружения трубопроводного транспорта</Assignation_Name> <Key_Parameter Type="01" Value="100" /> </Feature_Construction> Вот что значит лень лишний раз посмотреть.
Здравствуйте! Возник вопрос при подготовке тп на ОНС. Как заполнять характеристику "площадь", если в проектной документации есть только "общая площадь квартир"?
Вот и у меня возник вопрос. В приказе написано, что Адрес ОНС может быть присвоен на основании Акта Адреса, а если у меня есть Справка о резервировании адреса - я не могу на основании её в ТП указать Адрес ОНС? Звонили с КП и говорят убирай эту справку и указывай адрес ОНС до улицы!?
или написать местоположение до номера я своих уже убедил. есть постановление об адресе, значит это адрес, если нет постановления - значит это описание местоположение, которое я беру из своей дурной головы.
Дык, в справке же указан Адрес и он не измениться?! Небыло ли на этот счёт каких нибудь разяснений? В сети нашёл только мнени КП по Пермскому краю на этот счёт.
не знаю. я ни когда не доверял подобным разъяснениям. попробуйте и вы убедить свою КП и все вопросы исчезнут раз и на всегда
Ставлю жилой дом как незавершенку по декларации. Земельный участок в собственности. Основная характеристика: площадь или площадь застройки?
Так просит наша КП. Думаю это связано с тем, что не всегда можно определить основную характеристику "площадь", например когда построен только фундамент и поэтому просят площадь застройки. Хотя может где то про это написано щас не вспомню.
А в Свидетельстве о ГРП указывается площадь застройки же? или прямо слова "Проектируемая площадь" ххх кв.м?