Невязка взаимного положения пунктов ГГС

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Sashok170784, 19 мар 2013.

1. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Я простой полевик с образованием строителя и "не знаю слов любви, Донна Роза ДъАльвадорец".... Высшие материи типа ТМОГИ из области высокой геодезии мне как хоккеисту Харламову про фигуристку Ирину Родионову. Однако, разъясню в силах своих понятий. Итак, я купил джипиэску Джавад мультисистемную с настройкой работы в режиме РТК. Программное обеспечение для режимов статики и дОпы я не брал, так как покупали аппарат на вскладчину с ментами, которые захотели иметь свой куш и обеспечивали крышу в весьма проблемном районе МО. Короче, я послал их... У меня осталась база и контроллер. Прикупил ровер. Но ПО нету!!! С продавцом согласовал вопрос привязки(как тут называют - калибровки) базы и следовал ИХ указаниям. То есть, включил на запись базу, потом подключил её к ноутбуку, с которого по электронке в их адрес отправил записанные базой показания. Ухлопал весь день в разъездах по району с центрированием и т.д. прибора на пунктах 2 и 3 класса. Если чего-то я упустил, то спрашивайте! Но имейте снисхождение к ЛОХУ!!!

2. Sashok170784

Sashok170784 Форумчанин

3. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Ну хоть один понимающий попался...::drink1.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление