Для начала, а почему не править файл сразу в ТТ? С прибором, для начала попробуйте скинуть все настройки. Бывает, что кто нибудь "очень умный" залезает туда своими шаловливыми ручками.
скидывал,чистил память,и все равно возвращается .у топконов есть там возможность взвращать в первоночальное состояние. в ТТ ,можно отрубить 2007 год но векторы он проводит от битой точки ко всем в проекте (статика).ненужные вектора надо стирать в ручную .
Если есть возможность киньте измерения сюда, мне стало интересно, что это ТТ проводит от битой точки.
я о том что если в пректе есть дата 2008-9-10-11-12 годов то при загрузке битого файла я получаю вектора ко всем точкам находящимся в проекте ,как бы прога видит потенциальные вектора но обработать их не сможет .в файле как бы присутствуют измерения от 7.25.2007.-время 3:41;00 и затем до 3:42:00 затем пусто до 2012 года.
Ну так и отрезать этот кусок вектора, остальные вектора должны исчезнуть. Архив скачал, сейчас посмотрю.
я отрезал от обработки в ТТ но он его видит как потенциальный вектор а если выбрасывать в райнекс то 2007 возвращается,там я его и убиваю окончательно
проверил у меня нормалный, у меня топкон gr-3 и тримбел r-8.от топкона одни тараканы вот и решил статика только в TBC.
Gennady Shkliar, Данная проблема с файлом возникает в результате того что приемник несколько первых десятков измерений не может определить свое местоположение. Обратите внимание на то что при включении на индикаторе STAT проскакивает красный свет после окончания отсчета спутников. Если включить запись пока загорается красная отсечка будет именно такой результат. Если дождаться ее исчезновения и запустить запись, то такой проблемы не должно быть. Сообщите версию прошивки вашего GR-3.
вернусь на проект в конце месяца,потестирую,прошивку менял года 2 тому назад,сейчас прибор не со мной . спасибо
Тогда понятно, в чём косяк у Геннадия. Об этом писалось не один раз, кстати. Геннадий, Вы скинули мне файлы GR. Скиньте ещё файлы с R8 для этих дней.
Ваш приёмник каждый раз теряет альманах. Похоже внутренний аккумулятор "приказал долго жить" или что-то с его контактом в цепи.