скачай из темы ФАК по лейка флекс офис, там в средствах есть приспособа для работы с кодами, там все просто
Спасибо! Вот скачал флекс офис, теперь мне надо кабель подключать, правильно я понимаю!? У меня GEV 223 mini-USB и Windows 7 64-разрядная! В факе нашел, только он там GEV 233 и на windows 8!
Вот это дело! Спасибо! А нет какой нибудь инструкции, по поводу флекс офиса, как коды создавать, в каком формате сохранять?
да ты зайди в редактор кодов, там две кнопки и два окошка. Главное тип прибора правильно выбрать TS02\06\09
Ага это нашел, в списке ни чего нет, создаю новый список и указываю ts 02/06/09 тип базовый, жму ок и в списке он не появился!
Подскажите пожалуйста как в LGo или в credo fat создать список кодов, или где можно прочитать. Заранее спасибо.
GO А можно ссылку на LGO Help на русском целиком? И Еще..есть файл стоп/гоу точки записаны с кодами, приемник 1200 серии, загружаю его в LGO на точках нет кодов, посоветуйте что делать. Раньше не было необходимости в кодах, сейчас надо, как всегда вчера) Чем файлы можно экспортировать в Ринекс с сохранением кодов точек?? или LGO их сохранит?? По опыту работы с другими производителями загружал файлы в ТБЦ напрямую...коды есть..конвертнул в Риекс..коды пропали. --- Сообщения объединены, 16 май 2019, Оригинальное время сообщения: 16 май 2019 --- А можно ссылку на LGO Help на русском целиком? И Еще..есть файл стоп/гоу точки записаны с кодами, приемник 1200 серии, загружаю его в LGO на точках нет кодов, посоветуйте что делать. Раньше не было необходимости в кодах, сейчас надо, как всегда вчера) Чем файлы можно экспортировать в Ринекс с сохранением кодов точек?? или LGO их сохранит?? По опыту работы с другими производителями загружал файлы в ТБЦ напрямую...коды есть..конвертнул в Риекс..коды пропали. --- Сообщения объединены, 16 май 2019 --- Черт..инет плохой.. В приборе создан список кодов, он указывается при создании проекта, также редактируется в приборе и новые коды добавляются в проект, но в LGO не грузятся, при импорте сыряков в колонке код стоит прочерк.
Здравствуйте. При экспорте с лейки cs14 контролер, нет кодов(все кода были записаны как линейные) Подскажите как экспортировать, чтоб в тхт или дхф были кода точек?
Доброго времени суток! А для Captivate есть набор кодов Кредо? Например, как у Тримбла credo_codes от Прин