Несоответствия координат в разных системах

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем XXX-geodesy, 28 сен 2013.

1. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Вы это имели ввиду (смотреть ПОЯСНЕНИЕ).

Я не против ::biggrin24.gif::
    Только этим уже занимается АГП (идет подготовка ключей трансформации)!!! ::hi::
    Я всего лишь попал в центр данной ошибки (г. Норильск (если охватить его радиусом в 100 км, то на данной территории находится 3 независимых блока СК-42 (Зона 15) без четкой границы, и в этом участке ошибка идет от пунктов 1 класса, которые на несколько метров не бьют между собой).
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2013 ---
    А вы посмотрите что рядом с этим пунктом творится.
    Обратите внимание на 1 класс (20 и 232 номер).

Вложения:

2. ЮС

ЮС Форумчанин

Так я это и имел в виду, говоря:

Как это выглядит графически
    Невязки.jpg
    Наглядно видно, что при наложении и совмещении одной СК на другую векторы невязок разной величины и хаотичны по направлению. Тут ни ключа, ни отмычки не подобрать.

Угу... Это какую же "связку ключей" надо будет подготовить? И как потом в них не запутаться, какой ключ к какому пункту, если пункты в одной куче, а ключи к ним разные? ::facep::

Переделывать надо всё заново.

3. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Графически - это страшно, волосы шевелятся ::huh.gif::
    Я порой фигею от СК-42 ::blink.gif::

Они не маленькие, не один год занимаются такими проблемами ::biggrin24.gif::

Без помощи государственных средств - заново не сделать ::rolleyes24.gif::
    На государственном уровне это не хотят афишировать, так как шапки полетят::huh.gif::

Поживем и увидим::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление