Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Несколько вопросов по контроллеру Topcon FC-250 и ПО

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем dzzk001, 28 янв 2013.

  1. JunVan

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    35
    Спасибо! Попробую как выйду в поле
     
    #41
  2. Шевченко Александр

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г. Нижневартовск
    Привет! Ну ты разобрался с этой ситуацией, я высоту смог исправить, путем корректировки высоты антенны, а вот координаты с исходными значениями исправить не дает(( (очень полезная вещь!) Может все таки совместными усилиями дожмем, а коллеги!
     
    #42
  3. Графгео

    Регистрация:
    17 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как настроить модем digitl UNF2
     
    #43
  4. andy-lazo

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Доброго дня.
    Вопрос следующего плана, есть набор из FC-250 и GR-5, для получения поправок используется GSM-модем в GR-5, связь с контроллером через блютуз. Необходима программа для получения информации об остатке денег на SIM-карте, установленной в GR-5. Какие есть варианты решения данной проблемы.
     
    #44
  5. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    2.280
    andy-lazo, личный кабинет на сайте оператора сотовой связи.
     
    #45
  6. andy-lazo

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Это да, но это только перед выездом, а в поле как, у меня не смартфон, да и операторы на телефоне и в модеме разные с разным покрытием сети.
     
    #46
  7. MucK

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    1.428
    Симпатии:
    2.280
    Звонок начальнику партии/отдела или директору.
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2016 ---
    Еще можно автоплатеж с банковского счета настроить.
     
    #47
  8. andy-lazo

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Так я же написал, что операторы разные, там где берёт Мегафон, нет Билайна.
    Про перетыкание SIM-карт, можно не предлагать.
    Вопрос именно в наличии ПО для получения информации по балансу.
    Если бы SIM-карта стояла в самом контроллере, то можно было бы воспользоваться стандартной процедурой запроса баланса, как на телефоне.
    А здесь связь через блютуз с модемом, как на модеме узнать баланс?
     
    #48
  9. DNO_33

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 окт 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    18
    Я конечно не эксперт, но попробую посудить логически.
    На контроллере стоит Windows Mobile/CE (ключевое слово Windows). Следовательно можно контроллером подключиться к интернету на симке в бошке -> зайти на сайт оператора в личный кабинет -> посмотреть баланс.
    Могу ошибаться:Blush:
     
    #49
    sherkhan нравится это.
  10. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.912
    Симпатии:
    2.983
    Адрес:
    Пермь
    Для того что бы выйти на этом контроллере в интернет, его нужно раздать, например по WiFi или Bluetooth, но у andy-lazo, не смартфон и раздачу трафика осуществить не получиться. Совет один, покупай смарт или мобильный WiFi роутер. А если будет двух симочный смарт с батареей 4000 мАч то вообще проблем ноль. И операторов можно менять как перчатки и запасную симку в приемнике иметь. И того 3 оператора без перетыкания сим карт. И узнавать баланс по интернету не обязательно, а можно по USSD запросу.
     
    #50
  11. lex1988

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Как выполнить жесткую перезагрузку контроллера. При нажатии и удержании кнопки под крышкой на 2 секунды происходит обычная перезагрузка.
     
    #51
  12. Mark Leonidovich

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Russian Federation
    Доброго дня!
    Вопрос такой
    В контроллере FC-250 не видит геоид, а также систему координат которую хочу подгрузить
     
    #52
  13. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    2.018
    Адрес:
    г.Магадан
    Геоид нужно загрузить, систему координат - создать. К тому же целиком геоид никто не грузит в контроллер, а выдирают из него фрагмент на свою территорию.
     
    #53
    Последнее редактирование: 10 май 2021
  14. Mark Leonidovich

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Russian Federation
    Ну и как загрузить, если не видит файл?
    Ну и как загрузить, если не видит файлы???
     
    #54
  15. Valang

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    2.489
    Симпатии:
    2.018
    Адрес:
    г.Магадан
    Ты инструкцию к контроллеру открой, там все расписано. У меня к FC-250 инструкции нет, а вот для FC-200 все ответы на твои вопросы со стр. 3-90.
     
    #55
    Последнее редактирование: 11 май 2021

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление