Несколько роверов от одной базы

Тема в разделе "Javad", создана пользователем MIX, 30 окт 2012.

1. kircozz

kircozz Форумчанин

MIX, читаю Ваши посты. и так на душе хорошо, что не нужно больше мне "мучатся" вводя различные настройки в джавада. что можно просто приехать на объект. запустить базу, включить ровер и работать. не получилось у меня ума джаваду дать. Удачи Вам

2. MIX

MIX Форумчанин

Спасибо за теплые слова. А как же "Во всем мне хочется дойти до самой сути..."? Ситуации случаются разные и не всегда поддержка оказывается на связи. Поэтому считаю, что хотя у JAVADa случаются проблемы, но решив их единожды обретается опыт "опытного" пользователя, а не "кнопкодава". Никого не хотел обидеть. Просто мое мнение и позитивный взгляд на любую проблему. Благо иногда случается свободное время для экспериментов.

3. kircozz

kircozz Форумчанин

MIX, думаю не только мне будет интересна информация по работе с джавадами. о их достоинствах и недостатках.

4. kircozz

kircozz Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/threads/t...er-опыт-не-совсем-опытного.11665/#post-159068

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление