Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Некорректно отображаются шрифты в окне "Модель" и видовом экране в AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Nikolay Sharapov, 12 фев 2024.

  1. Nikolay Sharapov

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Столкнулся с проблемой несоответствия одного и того же шрифта в окне "Модель" и окне "Лист" в программе AutoCAD, скрины прилагаю. Причем такая проблема только у моего AutoCAD, так как пробовал открыть этот же файл на другом ПК в более старой версии, все отображалось корректно. Шрифты выглядят как то ужато (на скриншотах 1, 2 ниже показал проблему, на скриншоте 3 показал, кк должно было выглядеть). В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста!
     

    Вложения:

    #1
  2. Евгений Кылосов

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Добрый день! Наблюдал похожую проблему, только в пространстве Модели шрифты растягивались, а на Листе все нормально. Причины такого поведения неясны, но было такое решение в интернете: в значении Степени растяжения вместо последнего нуля ставить единицу - стало всё норм.
     
    #2
  3. Nikolay Sharapov

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В смысле здесь? Если да, то не помогло.
     

    Вложения:

    #3
  4. Евгений Кылосов

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Регенерацию делали (команда "Реген")?
    Если это не помогло, то, к сожалению, не знаю, что делать.
     
    #4
  5. Nikolay Sharapov

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да, пробовал. Увы проблема так и осталась. За совет все равно спасибо!
     
    #5
  6. AGF

    AGF
    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    209
    Адрес:
    г. Новосибирск
    У тебя скорее всего шрифты не стоят (не устпновлены) на компе.
     
    #6
  7. Nikolay Sharapov

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Сомневаюсь, что это так. В папке Windows - Fonts много шрифтов и не один корректно не отображается, а шрифт GOST я сам ставил. До установки он даже не отображался в программе автокад. В том же ворде все нормально отображается
     
    #7
  8. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.279
    Симпатии:
    9.114
    Адрес:
    РашаФедераша
    не 1.0000, а 1.0001
     
    #8
  9. Nikolay Sharapov

    Регистрация:
    3 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да, я так и понял, просто выше делал скрин, что бы понимать в то ли поле ввожу (поле на скрине было до изменений).
    И нет, ничего не поменялось.
     
    #9
  10. OlVish

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    СПб
    скорее всего надо проверить размерный стиль (и многостр. текст)
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление