Здрасьте, господа геодезисты! Я вчерашний студент, поэтому и вопрос соответствующий :) В общем, была выполнена тахеометрическая съемка при помощи Leica TCR 703, данные из прибора экспортированы в .idx. И тут назревает вопрос: как это всё корректнее загрузить в ДАТ 3.1? Пытался менять формат через "редактор измерений", лучше всего подхватило в .sdr, но почему-то в визуальном окне отображается только ход, а пикеты отсутствуют. Хотя в разделе тахеометрии все измерения есть. Оригинальный idx прикрепил на всякий случай. Направьте непутевого новичка на путь истинный)
Установи вот этот модуль и Credo должен увидеть --- Сообщения объединены, 12 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2021 --- Вот --- Сообщения объединены, 12 июл 2021 --- В твоём файле я хода не увидел, идёт сквозная нумерация точек
Да, не так выразился) Хода действительно нет, имел в виду ,что отображает только станцию) Установил модуль для idx, файл импортировался, но проблема осталась та же. Отображает только станцию, без пикетов. А ваш проект отлично открылся. Может я выставляю неправильные параметры импорта?
id63512618, свой то проект кредо выложи посмотрим, что в нем не так. Скорее всего исходные данные для расчета не задаешь.
Спасибо, получилось) Единственное, пикеты висячих точек почему-то не отобразились. А какого рода ошибки в проекте, если вкратце?