Зря Вас это насторожило. Требования постоянно меняются. Сегодня ваш межевой план актуален, завтра - можно в топку отправлять (утрирую, конечно, но в принципе, это так).
Вы не сдавали - странно, у нас эту функции берет на себя фирма и выдает заказчику, как итог работ, кадастровый паспорт. Вот уж точное замечание только вроде все устаканится - опять сюрприз словить приходится
Dim 7777, в межевом плане на уточнение границы должен присутствовать акт согласования границ, там должна стоять подпись правообладателя уточняемого земельного участка (от 1 до 1). Если Вы подпись поставили, то с местоположением границы согласны, если нет - то кадастровый инженер должен сделать запись в акте, вложить в приложение мотивированные возражения от Вас и отдать Вам его (МП) для рассмотрения в установленном законом порядке.
Ну вот и вернулись к исходному -))) я же говорю что проще взглянуть на документы, чем сидеть и догадываться
Ребята..это так должно быть.На деле,мамка ( а участок записан на нее) подписала акт согласования границ в офисе,задним числом,что с нее возьмешь,ей 77 лет.В цифры не вглядывалась..Ну пусть это наш косяк..Я хочу его исправить,готов заплатить деньги..Чего же фирма так упирается..
Думаю, фирма не упирается. Им просто не хочется возвращать деньги, работу-то они выполнили. Ваше право - сдавать или нет этот межевой план в кадастровую палату. Не хотите, забудьте про "неудачное" межевание, закажите у другого КИ новое. И впредь - будьте внимательны. Незнание законов не освобождает нас от ответственности.
Ну вот, добрались до истины У фирмы отказываться от переделки МП мотиваций может множество, вплоть до личностных, чужая душа не телевизор, просто так не просмотришь. Ну а по участку вроде все советы уже дали. Успехов. PS Упс не подумал или у Вас только одна межующая организация? и обратиться больше не куда?
Почти что так..2..Вторая связываться со мной не хочет,они делали межевание соседу напротив,что захапал полдороги Всем спасибо,приобрел опыт,буду внимательнее,и еще-не надо было всю сумму платить сразу,был бы рычаг воздействия на фирму.