Нецензурное общение.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 24 дек 2008.

?

Каков процент нецензурной лексики у вас на работе?

1. 100%(Чё нах?)

0 голосов
    0,0%
  2. 80%-99%(Он мне роднее русского)

0 голосов
    0,0%
  3. 60-79%(Я не матерюсь я разговариваю так)

1 голосов
    25,0%
  4. 40-59%(Использую как допинг)

1 голосов
    25,0%
  5. 20-39%(При детях без б..)

0 голосов
    0,0%
  6. 1-20%(Ну ругнлся пару раз)

1 голосов
    25,0%
  7. 0%(Я из семинарии в геодезию попал)

1 голосов
    25,0%
  1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Когда в Экспедиции работал, мат довольно частo на работе употреблял. Потом, когда работал в проектом институте, в конторе матом не ругался, в поле иногда употреблял, если без начальника отдела работал :)

2. Killer

Killer Форумчанин

А я вот сегодня сдуру пришел на планерку большого начальства от заказчика, не знал что когда нибудь от чужого мата будет настолько противно, одно дело когда такие речи в пылу производства так сказать, и совсем другое когда человек просто себя не контролирует. А еще общение по рации меня поразило в этой организации, а ведь у нас и женщины есть

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Что то наковырял старую тему))) теперь уже даже не вспомню как сам отвечал. Межвахта расслабляет, никаких матов))) Даже когда погороду на машине едешь настроение благостное))) думаешь, куда они все спешат?

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

В конторе общаюсь без мата,хотя сегодня оттаскал бы весь отдел ИВЦ на х...х.Все зависит от ситуации и общества в котором я нахожусь.Мат употребляю,но редко.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление