Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Небольшой вопрос по Leica.

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Vladimirych, 10 май 2015.

  1. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    эЛГэО есть. Даже две штуки. И?..
     
    #21
  2. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    подгружай в ЛГО затем проект подгружай в контроллер так проще всего.
    ЛГО какая версия?
     
    #22
  3. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Щаз позырю
    --- Сообщения объединены, 10 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2015 ---
    Версия 7.0.0 Не ломанная. С аппаратным ключом. https://yadi.sk/i/S01pwx0KhC2pU
    Дело в том, что хотелось бы просто скинуть на флешку и воткнуть в контроллер.
    Через ЛГО только можно? А как?
     
    #23
  4. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    7.0 это печально, в ней еще нет прямого импорта географических координат.
     
    #24
  5. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    Duck, говорю щепотом. "А есть ломанная версия?". Модераторы не услышат. Не забанят:) Если сурьездно, то никаких альтернатив ручному вводу? а можно в ЛГО подготовить проект с калибровкой. Ситуация такая - есть некая система координат, надо работать в РТК. Есть координаты пунктов в ВГС и Некой МСК. МСК нормально закидываем в проекты, а ВГС вручную набиваем. Может, делать это в ЛГО?
     
    #25
  6. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.420
    Симпатии:
    4.616
    Адрес:
    Новосибирск
    единственное что бывает ломаное это как раз 7.0
    по калибровке все правильно описал, можно делать хоть в ЛГО хоть в контроллере.


    по поводу импорта wgs завтра озадачусь этим вопросом
     
    #26
    Lex K-G нравится это.
  7. Lex K-G

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    1.613
    Симпатии:
    1.071
    Адрес:
    οἰκουμένη
    БУДЕМ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ! Хотя бы XYZ. Заранее спасибо!
     
    #27
  8. MrLance

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    Добрый день! Столкнулся с той же проблемой, необходимо закинуть на контроллер энное количество точек в WGS-84, и что то не выходит каменный цветок. В LGO точки закинул, но как их перенести на контроллер теперь? Пробовал через экспорт\импорт xml, но Vivo при импорте выдает результат в 0 экспортированных точек
     
    #28

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление