И пойдет славный геодезист дальше с гордо поднятой головой, требуя за каждый свой шаг энную сумму. Не шучу - встречал работников преисполненных собственной значимости настолько что всерьез рассуждали что платить им надо только за появление на объекте. Так напрямую и говорили - "каждый мой шаг стоит ......"
Доброго времени суток. Прошу прощения, долго не заходил на форум, а в эту тему даже и не хотелось заходить, т к такой поток грязи и ненависти...прям неприятно. Вкратце ещё раз озвучу ситуацию: 17 год, последнюю зп дали в апреле (за март), далее обещания и тд. В начале июля уже бастовали рабочие, не хотели авходить тк никто уже обещаниям не верил, в середине июля мы с коллегой уволились забрав оборудование. Задолженность по заработной была около 300-350тр. Угрожали милицией, в ответ угрожал трудовой инспекцией, налоговой (зп в конвертах), и прокуратурой. В итоге все затихло. Звонил перед НГ предлагал переписать на меня оборудование (купли-продажи) сказали скоро заплатят. По итогу весной съездил забрал трудовую книжку, на данный момент там никто не работает. Прибор действительно спас от голодной смерти и помог первое время встать на ноги. Я не оправдываю свой поступок, и всегда стараюсь быть предельно честныс, я не прятался не менял номер и сам звонил раз в месяц узнавал что как. Но поступил так как считал справедливым. Всем спасибо за поддержку!
Вы реально думаете что это сложно ? Закидываете в автокад в координатах план/разрез , берете исполнительную схему каких-нибудь закладных, оборудования,которое выставлено в проектное положение , в допуске и все, пришли, отвязались от 3-4 точек, проверились. Ваша основа готова. Я бы сделал это примерно за день все. При том что я описал вообще что можно восстановить без репера. А у вас даже есть один.