Не платят зп, забрал оборудование.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Белорус, 19 июл 2017.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

И пойдет славный геодезист дальше с гордо поднятой головой, требуя за каждый свой шаг энную сумму. Не шучу - встречал работников преисполненных собственной значимости
    настолько что всерьез рассуждали что платить им надо только за появление на объекте. Так напрямую и говорили - "каждый мой шаг стоит ......"

2. Белорус

Белорус Форумчанин

Доброго времени суток. Прошу прощения, долго не заходил на форум, а в эту тему даже и не хотелось заходить, т к такой поток грязи и ненависти...прям неприятно. Вкратце ещё раз озвучу ситуацию: 17 год, последнюю зп дали в апреле (за март), далее обещания и тд. В начале июля уже бастовали рабочие, не хотели авходить тк никто уже обещаниям не верил, в середине июля мы с коллегой уволились забрав оборудование. Задолженность по заработной была около 300-350тр.
    Угрожали милицией, в ответ угрожал трудовой инспекцией, налоговой (зп в конвертах), и прокуратурой. В итоге все затихло. Звонил перед НГ предлагал переписать на меня оборудование (купли-продажи) сказали скоро заплатят. По итогу весной съездил забрал трудовую книжку, на данный момент там никто не работает.
    Прибор действительно спас от голодной смерти и помог первое время встать на ноги. Я не оправдываю свой поступок, и всегда стараюсь быть предельно честныс, я не прятался не менял номер и сам звонил раз в месяц узнавал что как. Но поступил так как считал справедливым. Всем спасибо за поддержку!

mapz, AlexeyNSK, ALMkoff и 6 другим нравится это.
  3. fan-bate

fan-bate Форумчанин

Вы реально думаете что это сложно ? Закидываете в автокад в координатах план/разрез , берете исполнительную схему каких-нибудь закладных, оборудования,которое выставлено в проектное положение , в допуске и все, пришли, отвязались от 3-4 точек, проверились. Ваша основа готова. Я бы сделал это примерно за день все. При том что я описал вообще что можно восстановить без репера. А у вас даже есть один.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление