сдаем в кадастровую палату через МФЦ межевой план. GKZU_**.zip прилетает возврат без рассмотрения не найден *.xml повторная сдача лечит не всегда. Появление случайно ине поддается анализу. Причем GUID указывется верно. Созвон с сотрудниками Росреетсра картины не прояснил. Вроде как регестратору дожно воступать три файла *.zip; *.xml; *. sig а приходит один *.zip В росреестре говорят что есть какаято инструкция для МФЦ по поводу приема дисков. В МФЦ говорят что инструкции нет. На диск чтоли три писать *.zip; *.xml; *. sig и ХМЛ прикладывать даполнительным документттом?
Zip попадает в Росреестр. говорят они должны к завлению привязать XMЛ и sig от ХМЛ. В МФЦ говорят что таких инструкций у них нет
Звонили в Росреестр на горячую линию с проблемой. Там сказали что таких случаем много было в сентябре. Сейчас меньше, но они есть. Областной росреестр Молчит
Вернулись без рассмотрения все межевые и технические планы за последние две недели. Не обеспечивается считывание. Дела поданы через МФЦ и портал. Регистратор тоже не понимает, говорит что видит xml в пакете, но почему-то РР его не находит при проверке. Формировал пакеты через texplan.ru, звоню им как разработчикам, говорят я не один такой, но тоже толком пока ничего не сказали. Вопрос, кто столкнулся с похожим? У работающих в других программах есть такие проблемы последние две недели? По сведениям тоже засада, ничего не приходит.
Подаю через портал, все проходит, но очень долго. Раньше дня за 4 уточнение проходило, сейчас дней 7-8. КПТ и выписки тоже приходят, проблем нет. Росреестр прислал письмо, что пока используем старую схему ХМЛ для МП.
Никогда не видел архивов из под арго или технокад. Сказать ничего не могу. У меня архив выглядит, как хмл+папка с пдф. Это все вместе с ЭЦП на каждый файл в zip-архиве.