Не могу скачать данные с LEICA TS06

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Mozgg2009, 10 мар 2010.

1. sasna5

sasna5 Форумчанин

Виталий сбрось если не сложно мне на почту .

2. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

3. sasna5

sasna5 Форумчанин

Виталий , скачал 3 файла куда их кидать , пробовал кинул в корневик ,
    но русского языка не увидел , не получается в общем . ::smile24.gif::

4. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

Sasna! Там же инструкция есть!
    Руссификация LGOTools.pdf

5. Здравствуйте!!!объясните как скатать данные с тахTS02 на комп.никак не могу привыкнуть на этот тах

6. АСС

АСС Форумчанин

RUS-aksai ставите драва на кабель... ставите FlexOffice (должен идти в комплекте)... подключаете кабель к компу... заходите в диспетчер устройств, там порты COM и LPT... смотрите, какой порт COM назначен кабелю... там в скобочках пишется, заходите в свойства порта и смотрите на его параметры (они должны быть такие же как в тахе, там в настройках-связь)... после этого заходите в FlexOffice, там вкладка обмен данными... выбираете в левом окне последовательные порты и заходите в свойства того COM-порта, который был назначен кабелю... выбираете прибор (TS02/TS06/TS09)... параметры порта должны быть такими же как в диспетечере устройств и в приборе...
    после этого заходите в порт, в тах, там открываете проекты, и переносите мышкой файл проекта на компьютер, выбираете формат, в котором хотите скачать... все.

ЮжноУралец нравится это.
  7. народ помогите с TS02 и TS06, никак не могу понять как данные слить на комп (Win7), ни какого FlexOffice на диске не было..

8. Shumila

Shumila Форумчанин

Обратитесь в компанию в которой приобретали тахеометы за FlexOffice.

9. а драйвер на кабель для Win7 1Кб на который ссылка в теме выше была, нормальный? операционка ругается..

10. Константин74

Константин74 Форумчанин

здраствуйте! помогите найти дравер для USB-COM порта для тахеометра Leica 802. кучу дров наустанавливал - не видит прибор!)
    переходник STLAB USB to Serial Adapter. Использую XP sp2.

11. А можете мне скинуть драйвера на электронку?

12. прибор TS02
    ПО Lgo
    Люди а кто нибудь сталкивался с такой проблемой один день три проекта (1 artem, 2 artem2, 3 ART) проекты 1 и 2 скачались всё норм. 3 скачиваю а внутри инфа из artem???? при этом он больше весить но ничем не отличается по содержимому! в приборе всё ровно все данные на своих местах.

13. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

вот тема пост номер 36, попробуй через это скачать

14. Geomax не помог. Нашел свои данные когда все проекты слил и просмотрел в одном из стрых проектах при этом старый проект он тупо стер и под старое название забил новые точки, короче глюк прошел какой-то!?

15. Всем доброго времени суток, ребята подскажите как в тахеометр лейка TS06 закинуть текстовый файл ?? что то у нас совсем не получается :(

16. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

17. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

Geodez79, эстафету держи)

Вложения:

18. Спс, щас попробуем

19. Проблема решена.Спасибо за участие

20. Al Di Meola

Al Di Meola Форумчанин

незачто

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление