Не могу скачать данные с LEICA TS06

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Mozgg2009, 10 мар 2010.

1. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

URfin_Jus! Пожалуйста! Пишите, если что!

2. Sandr

Sandr Форумчанин

Vitaly 26

Я так понимаю файл IDX.frt Вы не нашли?

3. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

Sandr! Извините пожалуйста за мою юношескую забывчивость! Дело в том, что данный форматный файл стоит в приборе по умолчанию и вытащить его невозможно! Пытался найти другие варианты, но стену пробить так и не удалось! Извините!

4. sasna5

sasna5 Форумчанин

ПРивет где можна скачать Flex Office , диск один посеяли от тахеометра ТС 407 незнаю чем скачать с него данные. id номер у меня есть к таху .

5. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

sasna5! К 400 модели тахеометров идёт ПО LGO Tools, а не FlexOffice!
    Спросите у поставщика оборудования! Это не такое уж и засекреченное ПО! :)
    P.S. Просто Вы в Одессе, а я в Хабаровске! Не думаю, что я Вам смогу дать ссылку по тому же Яндекс Народу на LGO Tools. Он довольно таки увесист! Точно более 250 Мб!

6. sasna5

sasna5 Форумчанин

Понял буду искать откуда скачать

7. Коллеги, помогите разобраться.
    Купил тахеометр Leica TS02, компакт-диск с драйвером для USB кабеля прилагаетсяся, но на мой ноут с Windows-7 (именно 64bit) драйвер не цепляестя.
    Кто-нить сталкивался? ::dry.gif::

8. SergKo

SergKo Форумчанин

9. да, попробовал, но в диспетчере устройств Windows, в разделе Порты (COM и LPT) имеющаяся запись "USB-Serial Controller" остается с восклицательным знаком. Порт программой LEICA FlexOffice не видим ::sad24.gif::

10. Sandr

Sandr Форумчанин

ikovel

На 2 стр. этой темы есть описание, как это сделать "топором", как раз для "семёрочки".

11. Этот финт я попробовал - не прокатило.
    Есть у меня мнение, что на прилагаемом продавцами компакте имеется драйвер для Win-7 лишь под 32 bit? А Для Win-7 именно 64 bit драйвер не вложен.

12. Sandr

Sandr Форумчанин

Да уж! Переход с 32 bit на 64 будет очень болезненым. В Вашем случае уже на XP было всего пара драйверов, ктр. видели com-порты ( я имею ввиду установленный снизу тах.Leica ). На Vistu их уже не было вообще. Наверное в Leica не знают, что com-порты умерли 5 лет назад. Если выпутаетесь из этой ситуации, опишите пожалуйста как, на будущее так сказать.

13. Win-7 64 bit - постоянная мина замедленного действия.
    Я купил ноунтбук VAIO с предустановленной ОС Win-7 64 bit ("все по честному" ::rolleyes24.gif::, идентификация-загрузка обновлений и т.д.) и машина что надо, пару дней скучал по XP, но семёрка быстро понравилась.
    С совместимостью программного обеспечения более-не менее утряслось. Но с геооборудованием - производители "спотыкаются".
    Так же было с перекачкой данных из GPS приемников Javad - три месяца скачивал на другом компе и таскал на свой ноут флэшкой; только недавно наконец-то Джавадовская команда предоставила драйверы для скачки под Win-7 64 bit.
    Поэтому, перед покупкой тахеометра специально заострил вопрос у продавцов о совместимости с Win-7 64 bit. Заверили что все работает. А вот фиг там ::mad24.gif:: Буду звонить...

14. sasna5

sasna5 Форумчанин

Привет хотел спросить , к ПО LGO Tools, русификатора или русской документации нет .

15. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

sasna5!
    Есть! скинуть?

16. Vitaly 26

Vitaly 26 Форумчанин

ikovel!
    Попробуйте это.....

Вложения:

17. Vitaly 26, я качнул по вашей ссылке USB_Cable_Prolific_DriverInstaller.zip, но после скачки получил на своем компе файл с названием USB_Cable_Prolific_DriverInstaller.tar.gz.
    На архив непохоже, расширение непонятное. Что же это???

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

19. Ага, понял, спасибо. Скачал, разархивировал.
    Но это тот же драйвер, который имеется на компакт-диске, предоставленном продавцами в комплекте с тахеометром. И этот драйвер не формирует должным образом эмулируемый COM-порт. На Win XP - все нормально (проверил), а на Win-7 (64bit) - ни в какую

20. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Хм, Prolific, похоже подойдёт тот же драйвер, что и для кабеля к тахеометрам Sokkiа (подходит что для win vista, что для 7) .
    По крайней мере у меня на Windows 7 (64-bit) он без проблем подошёл.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление