И главное сами периодически ноют об отсутствии средней специального образования, а потом такой бардак. Вот уроды.
Да подробностей особо нет... Нынешний курс - последний. В следующем году приема не будет. Этот курс доучат и всё. Со следующего года всех переводят учиться в другое место (другое здание Горного института). Нынешнее здание колледжа вроде планируют отремонтировать и "слить" кому-то. Вот и все подробности. Так что пиши, не пиши...
пишу политкорректно - по всем правилам сайта. В нашей стране невозможно быть вне политики. Дальше нецензурные выражения.
Сеоега, привет (от Вадима и Насти, два в одном флаконе). Спохватился, блин. Из серии - а поутру они проснулись. Тут уже Мигалово с Мади сливают, а ты о техникуме беспокоиться начал.
Не знаю, кто Ваш товарищ и насколько у него достоверная информация, но свою я получил от преподавателей колледжа. Полагаю, что им можно верить. Вряд ли они будут "сгущать краски". Колледж закроют после того, как доучат нынешний курс... ПС: Хорошо хоть заранее предупреждают о закрытии. Люди смогут подыскать себе новое место работы, подготовить почву, так сказать
http://www.savemiigaik.com/ Решение не принято, пока что. Но, даже если вдруг его не примут, то сколько сил, нервов потрачено будет. Даже просто находится в подвешенном состоянии - это уже не самое приятное ощущение.
У меня есть знакомый землемер из Воронежа, вроде как обитает в Зажопинске, но связи у него дай боже на самых высоких уровнях. Так вот он сказал мне, что копали на самых высоких уровнях кому это выгодно и получилось, что Ливанов это просто удобный им исполнитель.
Сергей, исполнитель чего? Вы насчет какого ВУЗа? или может быть тут целый Заговор против Российской науки? ))
Yuri V., по правилам сайта я не хочу здесь говорить о политике, но как говорится "логика лучший шпион" --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Yuri V., я тяну свой проект так, как могу и есть возможность, и плевал на всех казнокрадов ищущих только свою выгоду. Бог им судья.....,