Наземное лазерное сканирование

Тема в разделе "Лазерное сканирование", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

Закрыта.
  1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Ни о чём не добром не думал ::smile24.gif:: шутки шучу))) .... НГ наступает.
    Кстати по теме согласен с

2. Юркин

Юркин Форумчанин

Samara, "По пути в Питер вэлком попить пивка в белокаменной" - а куда заезжать-то? )) В Питере бываю время от времени.

3. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

А стоит сколько этот сканер?

4. Бузер

Бузер Форумчанин

Вы знаете, сама технология лазерного сканирования - не регламентирована практически никакими актами и методиками. Поэтому при производстве работ с ее помощью приходится постоянно оглядываться на документацию, которая рассчитана для других - традиционных технологий. А потом уже рассматривать возможности получения необходимых точностей, да и вообще возможности выполнения отдельно взятой работы при помощи сканера.

И вот эти вещи лежат всецело на совести, опыте и мозге геодезиста. Так что мне лично интересно было почитать кое-что. Конечно большинство этих вещей я уже знал, но убедиться в своей правоте лишний раз или уберечь себя от ошибок, пользуясь чужим опытом - всегда полезно.

Вообще скажу, что иногда, когда иностранцы смотрят на некоторые выполненные нашими специалистами работы, они только удивленно и восхищенно разводят руками. Возможно это происходит именно из-за того, что в России при использовании сканера всегда приходится импровизировать и изворачиваться.

А эмоции - а куда без них...

5. К.Дмитрий

К.Дмитрий Форумчанин

Стоимость зависит от комплектации дополнительными аксессуарами и программным обеспечением для определенного вида работ. Присылайте запросы с пожеланиями, ответим.
    Однозначно могу сказать, что миллионы рублей по состоянию на 11 год. ::biggrin24.gif::<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "Наземное лазерное сканирование - 2".

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление