Навигатор Гармин в качестве одночастотного приемника

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем max7, 13 июн 2010.

1. как раз таки и знаю, что зависит от других факторов. Мне как раз надо экспериментально показать влияние различных факторов на точность определения координат
    --- Сообщения объединены, 12 май 2018, Оригинальное время сообщения: 12 май 2018 ---
    Не ворчите по -стариковки, просто это суть моей практической части учебной работы.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Так в чём заключается этот эксперимент? Тысячу раз на одной точке определить координаты?

3. я не совсем дибил, наверное. Определить точность измерения координат в разных локациях. Например: в районе с многоэтажками, в частном секторе, в подземке, в открытой местности и т.д

4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А зачем всё это навигатором?!!! Какие виды геодезических работ требуют такие погрешности?

Ну, и улыбнуло:
    Маркшейдерам выдали навигаторы?!!!

Владимир Астрахань нравится это.
  5. grumbler

grumbler Форумчанин

Странный человек.. Вроде помощи попросил, а информацию клещами вытягивать приходится? Еще и обидчивый... ::dry.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление