Навигатор для поиска пунктов

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Борис Борисов, 5 сен 2024.

1. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

А лучше некуда. Полная картографическая реальность в кармане. Любые источники на любые даты. + свои подложки в любых СК. Нам sasplanet в свое время показал как пользоваться общими ресурсами пост-фактум.
    Этот софт показывает как им пользоваться в реальном времени.
    Сечёте разницу?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Есть лучше отечественный

3. wolodya

wolodya Форумчанин

А свои СК в нем можно создавать? Кто то писал что можно, но как я так и не разобрался......

4. FujiD

FujiD Форумчанин

подскажите в чем отличие от All-In-One Offline Maps, разработчик один и тот же, на первый взгляд разницы не заметил

5. Борис Борисов

Борис Борисов Форумчанин

Всем спасибо за коментарии.
    Скачал пока 2 приложения рассмотреть повнимательнее: AlpineQuest / All-In-One Offline Maps (визуально приложения-клоны) и LocusMAP.
    Буду разбираться.
    --- Сообщения объединены, 6 сен 2024, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2024 ---
    Мне показалось что разница только в том что AlpineQuest платно открывается полностью, а в All-In-One Offline Maps пошагово покупаешь нужные функции.

6. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Настройки->дополнительный формат местоположения, импортировать. Пишите строку в формате proj.

nextnicetry и wolodya нравится это.
  7. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Не тяни ёшкиного кота за яйки, вторая страница пошла. Кого имеешь ввиду?

8. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Alpine Quest просто гениальная программа. Пару лет назад начинали куст строить, надо было проминку на зимней тундре сделать - наемному вездеходу загрузили прям из автокада в ск42 контур будущего куста, попутно по дороге он записывал свой трек 6 км, потом по нему же обратно выехал, как по автомобильному навигатору.

А сам я в последнее время пользуюсь связкой спутниковой карты от яндекса и картой кадастрового деления. Удобно в реальном времени видеть, на каком ты кадастровом участке находишься.

Последнее редактирование: 8 сен 2024
    Yuri V. нравится это.
  9. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Вот годная. Есть методичка. Отправлю на модерацию. А то в некоторых местах "горячая"

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление