::off.gif:: Уважаемые коллеги! Извините, что вмешиваюсь в столь яростный спор. Но классики все ж правы: ...должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе...(с) Мюллер, 9 серия
Вам, как "официальному дилеру" должно быть лестно, что компания Навгеоком, путь и в лице самарского филиала, снизошла до поставки данного аппарата. Хотя я бы постеснялся поставлять сие чудо )))))
Все правильно.... Должна брать гордость за то, что там ни какая-нибудь там захудалый Leika FlexLine TS06 Ultra ,а CST/Berger 302R. Ухххх....
Лож! Никто у Навгеоком-Тюмень не покупал GPS и тахи не лейка. Со старых времен еще остались нивелиры и теодолиты CST, но не более. А молодой человек якобы купивший ЭТО в Навгеокоме вводит всех в заблуждение. В экспедициях 165, 161, 171 и прочих так сложилось исторически, что Leica им поставляют централизованно, а с обучением никто заморачиваться не хочет. Вот и получается, что горы оборудования (GPS RTK) и тахов попали в руки людей которые не умеют ими пользоваться. От этого и негативное отношение к Leica с их стороны. К примеру Эксп 171- 9 приемников GNSS RTK лежали на складе 3 года и все исполнители нос от них воротили пока я с ними неделю не посидел, не научил Правильно и эффективно их использовать. Теперь у них постоянно действующая базовая станция leica. Все в восторге. А те деньги которые они на меня потратили за пару дней оправдались. Если не верите(коллеги и др экспедиций) свяжитесь с Ноябрьской Эксп171, директор Ильгиз и руководитель изысканий Валерий. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Приветствую заслуженного руководителя СЦ. Буду в Москве, обязательно зайду в гости и плевать сколько от метро. Одна компания, один устав, один бренд! Молодой человек, обманывать не хорошо, а если нет чем сей факт подтвердить, то и не вводите порядошную аудиторию в заблуждение. Я хоть более не работаю в НГК-Тюмень, но не позволю очернять сплетнями филиал