1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

научите пользоваться Центр управления

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Klodik, 13 фев 2012.

1. Klodik

Klodik Форумчанин

прочитал что можно перекидывать с одного чертежа на другой (слои, шрифты, блоки и т.д.) ! решил протестить автокад 2010 открываю чертеж (откуда будем кидать) открываю второй (наша цель) начинаю перетягивать как написанно в справке НО у меня появляется перечеркнутый кружочек... что делать ?
    читал тут http://i-project.info/uchimsya-rabotat- ... center.htm

2. Bruse

Bruse Форумчанин

на машине какой автокад? могу предложить такой вариант... Откройте нужный файл и сохраните его как ....с расширением dwt (это файл шаблона, с которого загружаются все настройки, блоки и прочее), но это расширение надо выбрать из списка справа около кнопки сохранить. Точно сейчас не скажу, нет под рукой автокада. По другим способам давайте разберемся попозже;)

3. Klodik

Klodik Форумчанин

сохранил в dwt попробовал из dwt в dwt , из dwt в dwg, из dwg в dwg... результат тот же ..
    получилось только методом копирования блока или текста с заданным стилем.. а у вас получается перекинуть стили текста ну и другое. ??? просто если да то может что с автокадом ... ?

4. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Куда перетягиваешь? Если тянуть куда-нибудь на панели, то да, появляется "кружочек перечёркнутый". Надо перетаскивать прям в рабочее пространство, там где непосредственно чертишь.

5. Klodik

Klodik Форумчанин

спасибо ! а я на черчежи непосредственно перетаскивал)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление