Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

  1. Evengar

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    345
    Адрес:
    Тверская область
    Мне в геодетике менеджер Кирилл помогал во всяких не стандартных ситуациях. Бесплатно. У него покупал оборудование.
     
    #1401
    Vintik нравится это.
  2. geoter

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 май 2009
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    16
    Объясни природу глюка? Спутники не ловит, фикса нет. Не включается. Не выключается. Нагревается до 100 градусов. Из него выливается вода из корпуса? Или запахи неприятные низвергает.
     
    #1402
  3. geodez67

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    6
    Прошивку попросите в геодетике. Но насколько я помню последняя прошивка на них выпускалась где-то в 2016 году. Новее не было. Честно сказать приемники очень плохо работаю, я от них "слава богу" избавился. ЕФТ М1 старый гораздо лучше работает.
     
    #1403
  4. andrew_klikunov

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    145
    Весьма нормально работают с 2012 года.
     
    #1404
    Evengar нравится это.
  5. geodez67

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    6
    главное что бы вас устраивало, в ваших задачах. это главная цель. Про ЕФТ это мой опыт так как у меня был комплект 2х South S82-v
     
    #1405
  6. Shony

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Все плужит. Соединение по БТ - медленно, от автономного к плав. и далее к фикс ооочень медленно. А если в СурвСи букву "і" нажать в квадратике - то вместо пары сек надо ждать около минуты. Контроллер брал другой - аналогично. И да, сброс не помогает.
     
    #1406
  7. sbm

    sbm

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, что прописать в конфигурационном файле (или как выставить настройки) чтобы запись статики была 5 герц?
     
    #1407
  8. andrew_klikunov

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    145
    Там, вроде, нужно прописать 0.2 в строке interval. Точно не помню как она называется.
     
    #1408
    sbm нравится это.
  9. sbm

    sbm

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    andrew_klikunov, благодарю, сделал как сказали и заработало!
     
    #1409
  10. andrew_klikunov

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    145
    Пожалуйста)
     
    #1410
  11. lns

    lns

    Регистрация:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Как решили проблему с картой памяти?
     
    #1411
  12. andrew_klikunov

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    145
    Здравствуйте! Пока не решали ещё, в наличии есть ещё приемник. А так - звонили продавцам, они сказали что им можно отвезти, они починят.
     
    #1412
  13. lns

    lns

    Регистрация:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Заменяли ли кому нибуть gsm модем и когда?
     
    #1413
  14. Анастасияс

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Приветствую, с 2017 г. имеем комплект приёмников s-82v. Как пол года начала отлетать база, сначало было редко, потом чаще, могла весь день отработать, а могла пару часов за день. Сменила оператора, на полгода помогло, потом опять, и вот вообще перестала выходить в сеть, проклинала операторов, погранцов (ибо работаю в пограничной зоне и хз че они там делают). Тут решила поменять их местами и бывший ровер заработал в роли базы, база в роли ровера уже нет. В настройке ровера стоит ВСТРОЕННЫЙ GSM. Поставила ИНТРЕНЕТ КОНТРОЛЛЕРА и вуаля все заработало, правда как то не очень хорошо, фиксированое дольше ловит да и интернет в контроллере как то подтупливает. Я так понимаю накрылся модем в приемнике? Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? И что можно сделать?
     
    #1414
    Последнее редактирование: 2 апр 2021
  15. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.213
    Симпатии:
    1.035
    Адрес:
    Москва
    В S 82-V внутренний GSM модем 2G. В моем контроллере (Getac) и 2G и 3G. Много зависит от того какие у вас там сети. Помниться у меня South S82-V и вблизи поселка ничего не ловил. На смартфоне интернет отличный - а South поправки не берет. 2G может быть загружена а 3G свободна и т.п.
     
    #1415
  16. Анастасияс

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ну поначалу я думала на сеть, ибо как то работала у угольного карьера, так база там наотрез ни когда не брала, за 10 км отьезжала, тогда работала. А в пограничной зоны часто работала, и там последнее время такие траблы, тоже думала сеть, так как в городе моем проблем небыло, а теперь вообще ни где не работает, благо что в режиме ровера можно использовать ИНТЕРНЕТ КОНТРОЛЛЕРА.
     
    #1416
  17. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.213
    Симпатии:
    1.035
    Адрес:
    Москва
    Gsm модем можно проверить в режиме диагностики. Нажать кнопку выключения и держать. В инструкции про это подробнее. А может антенна барахлит.
    У меня на соутх недавно разъём радиоантенны накрылся, хорошо в геодетике починили
     
    #1417
  18. zenek

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    54
    Адрес:
    краснодарский край
    скажите S 82-V приемник кто нибудь вскрывал?у меня что там открутилось звук как будто болтик открутился вот думают открутить посмотреть а сам боюсь вдруг что наверну приемник работает все нормально,поделитесь опытом....
     
    #1418
  19. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.213
    Симпатии:
    1.035
    Адрес:
    Москва
    Я вскрывал. Ничего страшного. Только аккуратно, потихоньку что бы шлейфы не порвать.....
     

    Вложения:

    • IMAG0008.jpg
      IMAG0008.jpg
      Размер файла:
      339,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMAG0011.jpg
      IMAG0011.jpg
      Размер файла:
      267,3 КБ
      Просмотров:
      23
    #1419
    gdnii и andrew_klikunov нравится это.
  20. Vintik

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    410
    У меня откручивались. Лучше разобрать и все подтянуть, а то может замкнуть что-нибудь.
     
    #1420
    Geoshaman и gdnii нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление