Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. geodez67

geodez67 Форумчанин

Добрый день. Может кто поделиться установщиком Eagle Server для ПК, или где его скачать. Жду помощи

2. wolodya

wolodya Форумчанин

Работал South S82V и в RTK и в Stop in Go.
    А можно работать в RTK и что бы писались сырые данные для Stop in Go?

3. ink1981

ink1981 Форумчанин

Вроде в прогах под андроид SurVX такая функция есть (во всяком случае помню опцию запись сырых данных)

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Запись сырых данных и в SurvCE идет. Надо будет попробовать прогнать через South Rinex Point Maker

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Насколько помню вроде это если время точки ставить наверно и Стоп ин гоу посчитает без танцев с бубном 2018-12-17_15-53-33.png

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Попробую.А GPS вектора зачем сохранять?

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Так это вроде сырые данные и есть, перевод наверно корявый, не помню, давно как то пробовал галочки все подряд ставил вроде в программе вектора с точками РТК раскидала.

8. geoter

geoter Форумчанин

Добрый день. Как посмотреть частоту УКВ каналов на встроенных УКВ модемах South s82-v?

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Программа Instar.
    Включаете приемник как ровер УКВ (навернув антенну) кабелем по COM к компьютеру и программу запускаете.
    http://geodetika.ru/category/gnss/ - Программа для настройки и конвертации в Rinex

10. geoter

geoter Форумчанин

А есть ли у кого распиновка Lemo-5? Интересует подключение внешнего питания

11. geodez67

geodez67 Форумчанин

Подскажите. В s82v выводил кто нибудь выход для подключения внешней выносной gnss антенны. Меня интересует как они работают с внутренней, т.е если я в офисе оставляю приемник как базу и он у меня работает от внешней, то в поле потом я смогу работать от внутренней как обычно(например как ровером). Не мешает это как то друг другу. И сколько стоит такая доработка? И как реализовываться этот вывод, куда он выводится?

12. geoprofix

geoprofix Форумчанин

делается 2 внешних tnc порта. Один порт подключается к внутренней антенне, второй порт подключается к разъему для гнсс антенны на материнской плате. Если нужно использовать внутреннюю антенну, то два порта соединяются tnc-tnc кабелем, если нужно использовать внешнюю, то она подключается ко-второму порту, который подключен к материнской плате.

13. geodez67

geodez67 Форумчанин

2 внешних порта? Где их размещают? Фото нет?

14. Здравствуйте. Хотел бы у Вас спросить про настройку ровера в GPRS. Хочу сделать так ,чтобы сим карта стояла в контроллере и передавала данные на саму голову. Можно ли такое сделать?

15. Vintik

Vintik Форумчанин

Конечно. В настройках программы можно настраивать прием поправок и выбирать канал интернета.

16. В настройках какой программы? И где в программе? Может тыкнете носом где можно найти информацию по настройке?

17. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Maxch, у вас какая программа на контроллере? От этого надо плясать. Настраивается все однотипно, но чтоб ткуть пальцем, это надо знать.

18. Извините ,забыл сразу указать. Программа Carlson SurvCE v5.06, приемник South s82v.

19. wolodya

wolodya Форумчанин

У South s82V если я правильно помню GPRS модем работает в 2G сетях. У контроллера Getac есть 3G. Если в контроллере есть Wi-Fi то лучше всего как мне кажется раздать интернет с телефона на контроллер.

Вложения:

berserk, Vintik и Maxch нравится это.
  20. Спасибо огромное,вы очень сильно помогли.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление