Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. ДелГео

ДелГео Форумчанин

можете подобрать автомобильный блок питания к зарядке. Все параметры указаны на блоке и зарядном устройстве. Если нужно - могу написать.

2. Подскажите пожалуйста. Кто знает, где взять дистрибутив EagleServer для установки на своем сервере? В поисках перелопатил уже весь интернет..

3. GPSVoice

GPSVoice Форумчанин

jZOne, Добрый день.
    Оставьте почту свою или мне в личку напишите- я Вам перекину ПО-шку.

jZOne нравится это.
  4. GPSVoice, Спасибо большое, я Вам очень признателен за оказанную помощь. Даже инструкции по установке и настройке приложили, они мне значительно упростят задачу)

5. GPSVoice

GPSVoice Форумчанин

jZOne, Не за что) Всегда рад помочь

6. berserk

berserk Форумчанин

Всем доброго дня! Имеетcя приемник South S 82V с ПО Gistar, при подключении к сети базовых станции eft выдает сообщение неверный логин и пароль. Проверял данный логин и пароль на другом приемнике все нормально подключается, люди добрые натолкните на мысль , где собака зарыта

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

ip адрес порт проверяли, попробуйте ввести 2103 порт, на SP80, такая же фигня ввел данный порт и все заработало, но будет подключаться к ближайшей базе учитывайте это.

8. berserk

berserk Форумчанин

порт забиваю 2102 (на других приемниках все работало) и IP адрес ntrip.efgroup.ru, сначала грешил на IP адрес, находил инфу , что типа не все ПО способны воспринимать текстовые IP адреса, а только числовые. В итоге сделал как вы посоветовали ввел 2103 все соединилось , с чем связан такой косяк ?

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Честно не знаю позвоните в ефт может скажут а ip адрес у меня 137.117.89.42 давали при подключении.
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2016 ---
    Может поэтому?

10. berserk

berserk Форумчанин

Ды скорее всего. При этом и в тех.поддержки ничего внятного не сказали, мол звоните в eft , типа у них там все логины и пароли привязаны к серийникам приемников, писал ребятам с eft , тишина, молчат ни чего не отвечают.
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2016 ---
    Вообще Gistar то еще чудо ))), после подключения к сервису eft с вашим портом 2103, пишет успешное соединение с сервиром, после выхода из ntrip кастера в рабочее меню для съемки , соединение теряется, ну с этим я думаю завтра разберусь.

11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

пи@@дят, они привязаны к серверу ефт и то спокойно отвязываются, и то в другом режиме работы. Демо версия Curvce есть чтобы проверить?

12. berserk

berserk Форумчанин

Контроллер на андройде не думаю , что она на него встанет

13. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

ip еще попробуйте сменить на цифровой может поможет.

14. Здравствуйте если возможно перешлите
    "дистрибутив EagleServer для установки на своем сервере"
    на почту elenakomard@mail.ru
    Заранее спасибо.

15. GPSVoice

GPSVoice Форумчанин

elena777, Доброго дня.
    Скинул вам на почту архивчик.

16. berserk

berserk Форумчанин

Разобрался! Мой косяк , зря грешил на GIStar, был лишний пробел перед логином.::facep::

sherkhan нравится это.
  17. bondik

bondik Форумчанин

Здравствуйте если возможно перешлите
    "дистрибутив EagleServer для установки на своем сервере"
    на почту bondik2@rambler.ru
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 5 фев 2017
  18. GPSVoice

GPSVoice Форумчанин

bondik, Доброго дня.
    Скинул вам на почту.

19. vexed

vexed Форумчанин

Добрый день.
    Можно в нескольких предложениях описать процесс прошивки SOUTH S82V.
    Какая программа используется? Где скачать актуальную прошивку?

Спасибо.
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2017 ---
    Добрый день.
    Можно попросить прошивку скинуть на почту или ссылку указать.

Спасибо.

20. geodetika

geodetika Форумчанин

В сервисном центре. Если будете шить сами и что то пойдёт не так, это не гарантийный случай. Почему вы решили, что вам требуется прошивка?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление