Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10 и более сообщений.**

2. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Сергей, при всем уважении к Вашему опыту с South, иногда помощь со стороны выходит боком, уже был случай, когда нашему клиенту прислали не ту версию прошивки для тахеометра и у него получился кирпич, после чего ему пришлось ехать из другого города к нам на перепрошивку из-за неимения нужного com кабеля. И хотя с приемниками проще, но опять же в прошлом было несколько версий того же GPSAssistant для разных прошивок/приемников с разной длинной серийного номера. Поэтому пусть клиент обращается к дилеру, у которого он приобрел оборудование. А на форуме хорошо спрашивать общие вопросы по работе с приемниками, хотя на все что только можно, в т.ч. локализацию ответы можно найти в интернете, если поискать.

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну что я могу сказать: Вы полностью готовы возглавить направление продаж South по странам СНГ! По-крайней мере, если судить по тону Ваших высказываний.
    Я что не писал про TeamViewer? Или Вы считаете, что мы недостаточно хорошо владеем информацией по серийным номерам приемников и версиям GPS Assistant? Человек ко мне обратился в том числе и через личку.

4. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Если вы оказываете сервис на весь СНГ, дело Ваше. Я не против помощи, просто считаю что пользователь для начала может обратится к дилеру, у которого он брал. В РФ 4 только официальных дилера и еще несколько "серых" возчиков...

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Спасибо.
    А Вы сейчас к кому относитесь к первым или последним?

6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

на Украинский рынок я не лезу, если вы об этом. Возим приборы как официальные дилеры, есть мастера, оборудование, запчасти чтоб оказывать сервисный ремонт, так что все нормально, если, кто у нас брал прибор, то я хочу чтобы наш покупатель обращался к нам с проблемами. Хотя бы потому что мы сможем накапливать опыт.

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Похвально, но я не совсем об этом.

Так это у Вас куплен прибор?
    Ну тогда Вам и карты в руки...

8. geoprofix

geoprofix Форумчанин

я этого не знаю. в стране 50-100 приемников только за пол года появилось, сложно идентифицировать каждого клиента.

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Хорошие объемы... Как и у Stonex в прошлом. :) Хотя такая вилка настораживает.

10. geoprofix

geoprofix Форумчанин

я точных объемов не знаю, т.к. есть неофициальный импорт, который я косвенно могу посчитать, но думаю что в 2013 году это будет 100-200 приемников. и это я только про двухчастотники говорю, одночастотников у нас не меньше спрашивают, плюс будут новые модели s760, s750g2 в продаже, когда их внесут в реестр, а может и удешевленные версии появятся, например без радио, s82v/t.

11. semk

semk Форумчанин

Ребята,если вы все перетерли между собой то можно вклиниться? Приемники брали в ООО Геодетика, не знаю как они у вас котируются,черные или белые продавцы. На счет прошивки я пока повременю,мало ли что. На счет консультаций это наверное право к кому обращаться, к продавцу я не хотел,на каникулах было время,решил на форуме пообщаться,это лучше чем по телефону, если что не запомниш всегда можно прочитать. И вопросы возникают постепенно. Тем более на форуме любезно отвечают на вопросы, многое я почерпнул из форума, что врядли можно рассказать по телефону.Уже второй день работаю в RTK, есть вопросы по некоторым пунктам меню в SurveCe и GPSAssistant и в принципе нигде кроме этого форума и Форуме о геодезии и навигации почерпнуть негде. А вообще спасибо вам обоим! надеюсь на дальнейшее общение.

12. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Все официальные дилеры, в т.ч. Геодетика, указаны в списке дилеров на сайте http://en.southinstrument.com/contactus/dlist.asp, если выбрать страну Russia. На форуме я только ЗА то чтоб задавали вопросы и давали на них ответы, получается такая общедоступная база знаний и это хорошо. В перепрошивке нет ничего страшного, каникулы закончились, поэтому смело обращаться ко мне, к Сергею, в ООО "Геодетика" и перепрошиваться, а чтобы по пять раз не вытаскивать батарею, если вы в офисе, то переключайте режим через Instar/GPSAssistant, если вы в поле, то через тот же бесплатный EGStar 3.0.

13. semk

semk Форумчанин

Отправил Config

Вложения:

• Config.ini.rar
      Размер файла:
      1.014 байт
      Просмотров:
      132
  14. geoprofix

geoprofix Форумчанин

15. Андрей Брест

Андрей Брест Форумчанин

16. geoprofix

geoprofix Форумчанин

17. Андрей Брест

Андрей Брест Форумчанин

Здесь в Белоруссии ГеоТоп !

18. southsurvey

southsurvey Форумчанин

К сожалению, нет и наврятли будет.

19. geoprofix

geoprofix Форумчанин

очень странное утверждение. выше написано что его переводят, скоро будет готов!

20. southsurvey

southsurvey Форумчанин

semk Прошу прощения за оф-топ. У меня к вам вопрос, вы купили оборудовании в Геодетике, по каким-то причинам они вам понравились и вы решили купить у них. Потратили немалые деньги. Вы на форуме задаете общие вопросы, которые, как правило, продавец должен освещать перед продажей или консультировать вас удалено или, еще лучше, у себя в сервисном центре и вообще оказывать техническую поддержку в течении всего срока эксплуатации. Мне просто интересно, почему вы консультируетесь с людьми на форуме, которые, в принципе, по-хорошему, никак не отвечают за тот результат что вы получите. Мне и моим ребятами тоже несложно ответить, но просто интересно, в чем логика? Занимаясь перепрошивкой оборудования своими силами вы всегда рискуете, потому что функция сервисная и если что то пойдет не так - прибор, по хорошему, не гарантийный. Даже если вам его заменят или отремонтирует по гарантии - это все равно потеря времени.
    Возможно ошибочное, а кто занимается переводом, не подскажите?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление