Я лично не пробовал. Вы работаете приемниками South через Eagle? Можно настроить и создать свой сервер или пользоваться сервером дилера (все дают доступ вроде). Тут,как я понимаю, тоже самое. Работает сервер через который база и ровер могут обмениваться поправками. Дилеры South/M1 и прочих подобных дают доступ к своим серверам. И работает там обычно все нормально - без нареканий. А вот дают ли такой бесплатный доступ дилеры других брэндов? Если нет - то тогда людям было бы полезен этот сервис от HIVE. Если я не прав - пусть специалисты скажут как надо.
South S82V 26.06. работали, полет нормальный. 08.07.15 в чистом поле плавающие решение, после перезагрузки выдает фикс.(но с большой ошибкой(на 20 км-12см)). При фиксированном решении отснимаю точку, отхожу в сторону на 50 метров и пытаюсь её-же вынести разница получается в метр. 3-5 минут работы и снова плавающие решение. Самодиагностику делал. Чтобы это могло быть?
какой приемник на базе? возможно нужно обновить прошивку платы приемника после добавления leap second.
на базе South S82V прошивку платы обновил до 4.94 (черезWinFlash), результат тот же. Работаю через EagleServer и NrsStation. При отключенных спутниках ГЛОНАСС все вроде встает на свои места, но ручаться не буду это требует еще испытать полем. оставлял работать ровер рядом с базой примерно на 2-2,5 часа (для потери и захвата спутников глонасс), результата нет.
Всем привет Помогите пожалуйста конвертировать в ринекс 2 дня измерений 170 мб. Нормально у меня не получается. https://yadi.sk/d/BN3h7vIOi5bbA или подскажите как можно его поделить на 2 дня по отдельности
Конвертировал но ни одна программа не принимает из тех с которыми я работаю ни джастин ни LGO ошибки какие то а разделить на часы не как ?
Разделил на два файла примерно по 18 часов: здесь P.s. Вы ещё и секундную эпоху поставили при записи?
Не секрет. 1. Конвертировал файл *.sth в Rinex программой ToRinex. 2. Загрузил Rinex в Topcon Tools 8.2.3. 3. Во вкладке "Сеансы наблюдений" ПКМ на имени точки - "Просмотр эпох". 4. Появились эпохи - выбрал время примерно посередине - ПКМ - "Разделить". 5. Во вкладке "Сеансы наблюдений" появляются два сеанса, ПКМ на каждом попеременно - "Проредить" - ставим нужную продолжительность эпохи. 6. Дальше ПКМ на сеансах - "Экспорт" - выбираем формат RINEX - сохраняем в нужную папку. Не исключено, что Topcon Tools будет делать это даже без ключа.