около 2800 без аккумулятора. --- Сообщения объединены, 13 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2015 --- Возможно изготовление и под другое оборудование если будут известны технические характеристики. --- Сообщения объединены, 13 апр 2015 --- Можно и под лемо разъём если распиновку достать тогда без лишних коробочек будет. только одна небольшая с защитой.
40 страниц читать лень, объясните в двух словах что за Eagle? С чем едят? где брать? Сколько стоит? Кроме South с этой бедой что нибудь работает?
Если в двух словах и простым языком, то это специальный сервер, к которому подключаются оба приёмника (база и ровер), прелесть его в том, что сервер может быть и сторонний и не важно где он находится. Я сам как то настраивался на китайский сервер, но и находясь в Екб настраивался на московский. Так же есть знакомые, которые сами установили себе сервер и в ус не дуют. Для работы с ним нужен только интернет на симкартах, в отличии от прямого дозвона.
EagleServer - это NTRIP сервер, да работает не только с South, можно и с других приемников NTRIP клиентом слать на него поправки и роверами забирать. В самом сервере можно вести учет пользователей, а также, например, назначать датумы для заданных прямоугольных областей для передачи в поправке.
Всем Добрый день. С праздником 1 мая. Огромная просьба к участникам форума. Прошу помочь с проблемой соединения GPRS модема приёмника S82-V с стационарной базовой станцией. Приёмник настроен в режиме ровера соединение GPRS сервер NTIP. Настройки сделал официальный дилер. Дело в том что после включения приёмника индикаторы STA и DL постоянно мигают одновременно с частотой 1 раз в секунду. Остальные индикаторы горят или мигают в штатном режиме соответствующем роверу. Соединение с контроллером по BT устанавливается корректно. После этого при инициализации GPRS модема на контроллере появляется надпись устройство не ответило на команду получено 0 байт из 1. Помогает только извлечение сим карты из приёмника и установка в телефон и обратно. Иногда помогает звонок на приёмник с телефона. Заранее благодарен за любую информацию.
Базовая станция принадлежит Геодетике филиал в г. Тверь. сервер NTRIP Но я думаю проблема в том, что модем не включается (не выходит в сеть )в принципе. Если звонить на него с тел. пишет абонент не доступен. При этом мигают одновременно 2 светодиода DL и ST. --- Сообщения объединены, 2 май 2015, Оригинальное время сообщения: 2 май 2015 --- Контроллер выдаёт сообщение: невозможно начать поток NTRIP RTK ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ? Да Нет. Невозможно начать поток NTRIP RTK Команда возвратила ошибку: Устройство не ответило на команду Получено 0 из 1 байт. (и так строчек 20)
Надо проверить самое очевидное: 1) Наличие средств на номере. 2) Включена ли услуга "Мобильный интернет". 3) Параметры точки доступа. 4) Тип поправок. Если первичное соединение с сервером происходит (т.е. выдаётся список точек доступа), попробуйте удалить все точки доступа, нажмите на красную кнопку с крестиком и подключитесь вновь. Также не исключено, что конкретная базовая станция в этот момент не работала. Проверить доступность базовых станций Геодетики можно, перейдя по адресу: http://"ip_сервера":"порт". После этого в окне браузера появится список работающих в данный момент базовых станций. Если нужная база есть в списке - всё нормально.
Здравствуйте. первый раз начал работать со спутниковым приемником. работаю. Мне нужно привязаться к местной системе координат и произвести разбивочные работы. Для этого в режиме статики я отснял 4 опорных пункта на каждом примерно минут 40-50 отстоял, затем подсоединил приемник SOUTH S82-V xthtp USB к компьютеру, открыл программу InStar1.0 нажал на "Вывод данных". поставил галочки перед каждой их этих точек, так же поставил галочку Rinex конв. выбрал папку, зашел в папку. а там эти файлы не сконвертированы *.STH формата. что делать? как мне эту точки вывести для работы в программе Trimble business Center (64 bit) или STC?? ну и что делать дальше какую нибудь инструкцию, или может по скайпу кто нибудь может обьяснить что делать дальше.
Отсюда: http://geodetika.ru/site/soft/ берёте свежую версию instar, распаковываете в нужную папку. Скачиваете sth-файлы с приёмника (для этого сам instar запускать необязательно), затем идёте в папку, куда распаковали программу, и запускаете оттуда файл ToRinex.exe. Отмечаете нужные чекбоксы, указываете исходный и конечный путь, выбираете нужные файлы (можно просто нажать "Select All"), нажимаете "Convert" и на выходе получаете rinex-файлы. Здесь: http://geodetika.ru/site/instruktsii/ есть инструкция к Вашей модели.
если список базовых станций подгружается с сервера, то, очевидно модем и связь в норме. Если дальше вы получаете ошибку, что невозможно начать поток NTRIP, то проблема с ntrip-сервером, например, Ваша учетная запись деактивирована, неверный пароль, истек срок учетной записи и тп.
Спасибо всем кажется разобрались проблема была в неверном логине. Поменяли логин через контроллер. Вроде работает
Добрый день. Помогите разобраться. Сделал калибровку в SurvCe, объехал пункты, в режиме съемки снял один пункт который есть в калибровке. Ставлю базу на пункт, который в калибровке, выбираю из сущ. точек, запускаю, а он мне пишет что, точка отличается на 5 секунд от существующего местоположения. выбирал также снятую точку, тоже самое, на 5 секунд отличается. В чем может быть проблема? И еще одна проблема, отметки у меня в Местной СК когда в режим съемки захожу на 20 метров ниже получается, от фактической. в контроллере включен контроль в плане и по высоте. Во время калибровки также был включен контроль по высоте и в плане. По калибровке вот такие результаты: HRes: 0,2064 VRes: 0,0380, масштаб 0,999789.